Хочу татуировку, но отговаривают
Жаль , что эти тату превращаются в зелёный цвет
Тем более одуван такой символичный , вызывает ассоциации, дети вылетели из гнезда или желания задуманные и осуществленные ...
Интересно, у меня над столом как раз одуваны висят, вот захотелось и все...)
Тем более одуван такой символичный , вызывает ассоциации, дети вылетели из гнезда или желания задуманные и осуществленные ...
Кому как. Как по мне, она символизирует, что смерть уже не за горами.
А если альтернативный вариант, например, Fake tattoo? Они есть и в чёрном варианте. Стоят копейки. Перевели себе на кожу. Выглядит нормально. Облезла, новую перевели. Понаслаждались, перегорело и тело портить не надо.
Татуировка, это не просто рисунок, это что то личное и сокровенное, на рисунке безвкусная феня, придумайте что то своё, не надо делать как у кого то.
мне вообще не понятна идея делать тату такое и на пальце. если так уж хочется, то сделать так, чтобы без проблем спрятать под одеждой.
я не противник тату (сама не имею ни одной), но надо крепко подумать, прежде чем делать. сиюминутное желание не для таких решений.
Если почитать тему, то автор уже отказалась от этой идеи...
Лично мне сам мотив не нравится, выглядит дешево, но это так, имхо.
Приличные татуировщики finger tattoo не делают: они очень плохо держатся и их вид слишком быстро портится.
Любая татуировка отнесёт Вас сразу же к андерграунду.Кроме тех, кто пьет под мостом и спит на лавочке в парке, есть, конечно и люди искусства, и даже небедные.Но это в любом случае не комильфо, это отдаёт опасностью, плавающими рамками и неблагородностью.
Эмм... Вся Германия чуть менее чем 100%в татуировках. Весь мир в татуировках, а этим графьям все вечно не так. А за такие высказывания про андеграунд вас тут замоббят и правильно сделают. Я лично знаю многих людей с тату, чей интеллектуальный уровень в разы выше, чем уровень правильно-православных нетатуированых кумушек этого форума. А уж уровень эмпатии и человечности там запредельный. Это важно, а не "что боженька (которого не существует) накажет"
Грамотно сделанная татуировка (а не партак) это красиво,стильно и сексуально. Бывают татуировки-произведения искусства, с растяжкой цвета и новыми технологиями, их набивают мастера-художники, а не просто татиуровщики. Цены начинаются от пары тыщ евро минимум. Сама планирую сделать, тематика скандинавская мифология, стоить будет в районе 600€.
Например вот. Кто скажет, что это некрасиво и неинтересно? Только зашоренный человек с узкими рамками.
Мир меняется, а русскоязычных эмигрантов это и бесит.
Ваша подруга в "старые" (ну мы все знаем,что по совковым канонам старость это 30 лет) посмела сделать то, что к хочется. На костёр ведьму! А ведь должна же была сделать химию на голове, покраситься в баклажан, обрядиться в балахон и внукам носки вязать, попутно сидя на сайте "Одноклассники", репостя иконки, рецепты оливье и смищные шютки "обама-обезьяна",как и положено приличной возрастной русской женщине.
Если что, я крещена в католичестве))
Для меня все "тату" - это именно "партаки", грязь, моветон.
А так, да пжлста, татуируйтесь, кто Вам запретит, уж точно, не я😀
Я наверное тоже в категории ппавославные кумушки. Всё, что навязано почти 100% Германии меня не особо интересует. Советую иметь свою голову, не подражая большинству!
Это важно, а не "что боженька (которого не существует) накажет"
Хоть это и не по теме, но Боженька сушествует и создал вас по своему образу и подобию, без рисунков и надписей на теле. Но многие считают своими предками приматов и подстраиваются всё больше и больше под животный мир, превращаясь в скот. И как же мы просуществовали все эти годы без телесных шедевров.
Мир меняется, а русскоязычных эмигрантов это и бесит.
Мир не меняется- его меняю бесноватые и далеко не в лучшую сторону.
Цены начинаются от пары тыщ евро минимум. Сама планирую сделать, тематика скандинавская мифология, стоить будет в районе 600€
Главное для вас в этом вопросе цена.? Иадеюсь, это вы не после общения с высокоинтеллектуальными носителями тату для себя выделили.
В психологии и психиатрии тату и пирсинг - признак неприятия себя и своего тела
Желание себя приукрасить и обратить на себя внимание : посмотрите на меня, я на самом деле очень интересная!
Грамотно сделанная татуировка (а не партак) это красиво,стильно и сексуально.
Ну прям ооочень сексуально Я на сайте знакомств сразу написала, чтоб курильщики и с татуировками проходили мимо. А то что Вы выше выставили, вообще капец. Как с такими расписными в постель ложиться
Рука смотрится буд то сгнила)))
Тут на днях женщину видела, кода уже дрябленькая тату зажмурилась и выгоревшая такая светло-зелёная. Сразу подумала, хорошо что передумала автор))
Нравится-делайте,какое вам дело до мнения незнакомцев.Какое-то время вам будет доставлять удовольствие-а что,этого мало?Мы в свое время целую зарплату отдавали за джинсы,никого не спрашивая об этом. А если бы спросили,какой ответ бы был?
Нравится-делайте,какое вам дело до мнения незнакомцев.Какое-то время вам будет доставлять удовольствие-а что,этого мало?Мы в свое время целую зарплату отдавали за джинсы,никого не спрашивая об этом. А если бы спросили,какой ответ бы был?
Ничего себе сравнение 🤔
Вы с тех пор, как купили те джинсы, только в них и ходите 24 часа в сутки 7 дней в неделю?
Сейчас домой возвращалась, шла по мосту, длинному довольно.
Навстречу девушка в суперкоротких шортах и на внешневерхней стороне бедра огромная зелено-синяя неровная гематома, показалось мне издали.
Успела подумать искренне совершенно, бедная, огромная ужас, болит, наверно.
При сближении, ну вы поняли))
Да, красота - страшная сила