Как скрыть бретельки под платьем?
Добрый день.
У меня в целом стройная фигура, но узковатые плечи - во всех любимых летних платьях горловой вырез широкий, из-за чего бретельки выглядывают. Может кто подскажет лайфхак, как фиксировать бретельки дальше к плечам, к платью?
На картинке пример.
Некоторые крепят с помощью обычных маленьких булавок. Может есть специальные маленькие незаметные? Или булавки и есть тот вариант...
Силиконовые лямки мне не нравятся, они все равно видны, а до бюстгальтера без бретелек у меня грудь не той формы... А отдавать каждый раз платье на ушив горловины надоело...
ну с таким широким можно уже без бретелй носить. А так купите мини кнопки и пришейте на плечи. Одна часть кнопки пришита, вторая на шнурочке из ниток(как петли плести знаете?)
Без бретелек мне, к сожалению, не подходят бюстгальтеры - грудь такого размера формы, что намного хуже выглядит...
А так купите мини кнопки и пришейте на плечи. Одна часть кнопки пришита, вторая на шнурочке из ниток(как петли плести знаете?)
А как эти кнопки на немецком называются, подскажите, пожалуйста?
есть готовые петельки с пуговками, белые, чёрные и бежевые https://www.amazon.de/Prym-401169-4-Trägerbandhalter-...
Такого у меня нет ,на мой размер они , думаю вообще не приспособлены ,но когда есть необходимость под определенный вид одежды ,ношу бх без бретелек . Есть темный и светлый варианты. Хорошо сидят и держат,хотя обычные приятнее все равно. Но иногда надо ;)