корейская косметика
Всем привет! буду благодарна,если подскажете сайты с корейской косметикой в Германии.
это точно.
Но я уже натешилась .теперь лишь пенку для умывания и крем увлажняющий заказываю. Ну и мишин тональник.
Много раньше чего заказывала. Маски всякие. Серумы в С,которые почему то мне моментально забивали поры. И масло для умывания. И для волос что-то. Всё в мусорку улетело.😂.
Я один раз заказала на каком-то американском сайте целую коробку евро на 80 и пришло письмо с таможни. Пришлось туда ехать и платить растаможку 19%.
Теперь заказываю или на ебай по одному продукту или на амазоне, если там не сильно дороже. Больше ничего на таможню не попадало.
А что вы заказываете?
Мои фавориты: масло для умывания Klairs, их же увлажняющий тоник, бб креп и серум с витамином С, мизоновский крем с улитками, мишин крем от загара для лица.
цены ниже чем на ебэе, на сайте можно задать вопросы, мне очень нравится их сервис. Быстрая доставка по германии.
Я большой фанат sulwhasoo, нравится все, крема, эмульсии, серум. А про очищающую маску на массажный крем могу оду спеть😀.
Относятся к люксовой косметике, поэтому заказывают на eBay пробы, приходят сравнительно быстро домой и никогда ничего не платила.