Philips Lumea фотоэпилятор
потом не болит, только когда вспышка
Именно! Когда вспышка, болит. Потом пусть бы и болело, а в процессе это испытание.
Есть обезболивающие гели, но какие можно использовать где их покупать,- вот в чём вопрос.
Можно же купить гель, неподходящий для данного эпилятора и тогда эффект "поджарки" усугубится ещё больше. 
ну говорю же, что не сильно больно
Я не могу везде на полную силу, горячо, где то на 4, где то на 3 ставлю. И с этим прибором нельзя ничего на кожу наносить перед тем как им пользоваться.
Нууу...насколько знаю, больнее, чем отдирать себе волосы "воском" или обычным эпилятором 
Она без рецепта? Мне для лазерной эпиляции тоже емлу посоветовали, пришлось сначала за рецептом к домашнему идти.
нп
Я заметила что если сразу после бритья делать мне на 4 совсем чуть чуть больновато, а если вечером побрить, а на след.утро или днем делать - то на 4 без проблем
насколько я знаю , без рецепта.
там в ссылке ёе можо и через ебей купить.
я емлу применяла. когда пробовала зону бикини (глубокую), к сожалению у меня там люмеа не была еффективной.
На ногах я без проблем делала на 5 ст. Ну немного больно при вспышке, но на много меньше чем при механичекой эпиляции
Вот и у меня бикини 😫 каждый раз ору от боли, сейчас вот за кремом сходила. Надеюсь, что поможет.
Ох , как вспомню, так сразу в глазах темнеет, но с емлой было терпимо.
Минимум за пол часа нанести и желательно под пищевую плёнку, что-бёна не быстро высыхала, тогда она лучше обезболивает
Как уж ты там с плёнкой ходить будешь перед салоном ;-))) я Дома делала.
А волосы выпадают потом или что происходит, что они не растут больше?
Пару раз, в салоне, делала лазерную эпиляцию
Вы сравниваете с лазером. Там больше энергии, но и эффект более продолжительный. ИПЛ может быть немного неприятно.
Сейчас в Mедиамаркт эти модели
PHILIPS BRI 921/00 LUMEA IPL Haarentfernungssystem
PHILIPS BRI950/00 Lumea Prestige IPL
PHILIPS BRI 956/00 Lumea Prestige IPL
c Geld zurück Garantie
хотела бы взять на пробу. Чем вообще эти модели отличаются?
Есть ли смысл брать что дороже?
разница в количестве насадок, мне лично они на фиг не нужны, делаю все одной
Значит смело можно брать самый дешёвый (первый из списка)?
Я думаю ДА , но во избежание недоразумений - это только мое мнение
У меня модель 1997, щаз что то такой в продаже не вижу. ...просмотрите эту ветку, я там поиски затевала в свое время может вам что то интересным/полезным покажется
https://foren.germany.ru/arch/lifestyle/f/32755179.html?Ca...
Спасибо. Сегодня купила и уже обработала зону бикини и подмышки на пятёрке. Завтра займусь ногами.