Не "молодые", но" молодящиеся"))
Услышала давно такую фразу- "Я не молодая, но "молодящаяся"!
Вот ,думаю, она как раз подходит, для этих милых дам.)))
Интересно узнать, у дамочек в возрасте, кто какой стиль, из этих четырех вариантов на фото,выбрал бы себе?))
Мне нравится вторая справа, в фиолетовой гамме))
а как тут можно выбрать один стиль из четырёх? У всех четырёх стиль один и тот же - стиль "городская сумашедшая"😁
Если поснимать шляпки, то всё у них в порядке и носибельно. Особенно в Дюссельдорфе можно таких увидеть и мужчинок тоже. По мне лучше весело, чем уныло-скучно-посведневно.
Ну тогда Айрис Апфель должна с молодости там сидеть, однако она еще ого-го!!!
Вы спрашиваете дамочек в возрасте. А в каком возрасте, вы не уточняете. В 30-летнем, 40-летнем, 50-летнем, 60-летнем? У каждого поколения свое понятие возраста. Полагаю, что , то что 30-летней женщине кажется неуместным, 60-летней, повидавший не одну смену моды, может показаться интересным, полным новых красок, идей, решений. Да и вообще, почему только экстремумы, или-или. Ведь можно и-и-и.😉
она не переходит грань, где можно погрязнуть в вычурности и безвкусице.
как сказать... можно сказать, и что все грани позади))... но возможно, сам возраст убирает многие грани, ибо правильный, "ограненный" вид уже настолько далек от совершенства, что совсем не радует, а только напоминает о грустном... мне все 4 наряда нравятся, собсно... прикольные, веселые, их можно разглядыват', можно сказать, в настроении))
... что бы я в их поре надела, без понятия... но хорошо бы сохранить желание наряжаться и фигуру ))