Кто носит обувь Ecco...
Девочки, всем привет)
кто носит обувь Экко ( мне нравиться, удобная ) , покупала раньше много, до сих пор в хорошем состоянии, но вот последние покупки ( кроссовки, сандали женские, такие вездеходы, и детские ботинки ) решила постирать, просто с порошком замочила на 20 мин , щеткой почистила и высушила на свежем воздухе, после чего обувь приобрела какой-то очень странный очень специфический резкий запах, причем все три пары сразу, кто-то сталкивался с таким ?..я подумала, что что-то я не так постирала, постирала еще раз, такая же фигня...запах не уходит, дезик не помогает, порошок обычный был, из ДМ, никаких химикатов не добавляла, не могу понять в чем дело...сейчас опять нужны сандали, даже не знаю стоит ли опять экко покупать...
Я не могу Вам посоветовать, покупать или не покупать, но у меня такой же случай в прошлом году с кроссовками сына. До этого лет шесть всегда покупали эту модель, но в тот раз после стирки невыносимый запах. Настолько сильный, что их в дом заносить нельзя было. Повторные стирки и другие средства не помогли, выбросили.
специфический резкий запах, причем все три пары сразу, кто-то сталкивался с таким
Я, были сандалии экко, выкинуть пришлось из-за вони практически новыми. Больше не смотрю на экко даже
у меня три пары: сапоги, сникеры и туфли. В сапогах и сникерах под дождь точно попадала, ничего не воняет)) Правда, стирать - не стирала и не буду. Я вообще никакую обувь не стираю.
у мужа много было туфель, и полукроссовок, сандалии он уже лет 6 носит, и я мои носила столько же, отдала их маме( у нее не было с собой удобных) , она их покрасила, и дальше носит...
Ecco очень удобные и их сносить не сносить, я обувь тоже не стираю в машине никакую, чишу, единственное, что я поняла, я могу и замшу, и нубук носить долго, я аккуратно ношу, а мужу лучше покупать гладкую кожу, потому как внутри туфли как новые, а снаружи вид теряют быстро...
да у меня тоже много, что-то куплено лет 10 назад, в замечательном состоянии, ношу до сих пор, правда не стирала ни разу, ну зимние сапоги в порошке как-то стремно замачивать)) но в дождь и снег в них тоже попадала и ничего...а вот те, которые недавно куплены и такие " стирабельные " вроде, вот с ними такая фигня...
Какие у меня были сандалии! Носила не снимая много лет. Любила гулять в них в ручье (без обуви скользко по каменному дну).
Уже и носить было стыдно, но как-то в фитнессклубе девушка одна сказала - Какие у вас красивые сандалии!
Я сначала подумала, она издевается, а потом носила еще пару лет
Они (после всех ручьев) - не воняли!
какую обувъ интересно стирать можно?
кожаныую точно нелъзя ,да и кроссовки-не желателъно текстилные.
у меня на сей момент 3 пары екко , ничто не воняет, ношу в хвост и в гриву, удобные, толъко в них и могу ходитъ
и еще две-сапожки и летние балетки-в запасе, старые уже
узковыты стали, но сноса им нет,и не воняют, несмотря на то, что конечно на босуногу носятся.
моя любимая обувь ЕККО
я покупала несколько лет назад одни очень красивые от Экко, их уже выкинуть пора, точно такие же бы купила но увы, нет их больше, все в основном бабушкины модели:)