Весенние хвасталки
За километр видна подделка. А качественная вещь это качественная вещь и меня например удивляет, что это до сих пор нужно объяснять.
А я замучилась объяснять Другое.
мустер избитый не нравится. Что подделка, что не подделка, всё равно. Но это не мой муж а маринин. Вкусы разные.
Боже мой! Девочки !
Сейчас зашла, а тут столько страниц написано!
Пожалуйста, не ссорьтесь! Ведь о вкусах не спорят!
Ну хотел муж этот кошелёк, я ему его купила. Хотела порадовать его.
Мне не удобно односторонне получать от него знаки внимания.
Я никогда никому не покупаю подарки на свой вкус, и сама не люблю получать подарки на чей-то вкус.
Всегда узнаю о желании.
Ну нравится ему этот кошелек, да и Бог с ним!
Мы не должны тут из-за этого ссориться!
У нас в Бадене выводок жён арабов ( эмираты, катар ) все
с этими брендовыми сумками и ко, но там не подделки и они
разумеется далеко не беженцы, а селятся в самые люксовые 5* отели.
Кстати, бутики Бадена благодаря им и живут.
Они там все скупают не глядя на цены 😁.
Я лично совсем не поклонница LV, но если кому то нравится, почему бы и нет .
Вот, что значит цифра 13!
До сир пор не пойму, как такое у меня могло произойти. Вчера поставила фото этого портмоне на 13 стр. пост 247.
Когда поставила чек в пост 268, то фото портмоне из поста 247 пропало и заменилось на фото чека!
Когда мне девочки написали о том, где же фото портмоне, я очень удивилась.
Когда открыла 13 стр. то удивилась еще больше увидев вместо фото портмоне - чек!
После того, как я стерла в п.247 чек, я не могла поставить в него фото портмоне. Оно не ставилось! Позже мне удалось туда его только прикрепить.
Поставила ещё раз это фото в пост 281, но пост отобразился пустым.
У нас в Бадене выводок жён арабов ( эмираты, катар ) всес этими брендовыми сумками и ко
да, у богатых арабов оригинал, а у бедных подделка, но это их вкус и их мода. тюпиш араб.
еще надо иметь счастье хорошо продать..... с меня продавец, как с собачьего хвоста сито.
я бы носила и не парилась. по фиг, что думают, фейк или нет
мне вообще по фиг, что могут думать постороние люди обо мне. я уже вышла из того возраста, когда меня это слишком волновало.
Да и черт с ним, с чеком, так о всех зацепил, мать дорогая. Да порадуйтесь, что человек себе такие подарки позволить может. Главное, что ее мужу нравится. Остальное все по боку.. Я тоже не люблю Луи Витон вот за эти вот аляповатости везде... как и майкл корс... Все равно, что все турки, арабы и пр. это носят.. Ее мужу это нравится - это главное!))) Это не повод для дискуссий))))
А раньше за счёт русских:) времена меняются
В 18 году была в Бадене пару раз, жили в Roomers, ни одного араба там не встретили , наверное, не достаточно звездный отель😅
А подруги останавливались в центрально расположенных, вот там арабов много, там они любят отдыхать, в старом европейском люксе😎