Малышева в Здоровье
Моими ? чтобы я сама на себя обратила внимание ,это действительно отличный метод .
да, она нашла в этом заботу о вас и плюс коммуникация
ааа ты про фильмы, у меня вечером только время для них, малыш на груди лежит и я в наушниках, а утром бегаю, то поесть сделаю, то попить, то дочь визжит, то памперс, поэтому урывками смотрю, что идёт
моя такая же, поучительство, как способ поддержать разговор. взрослое поколение делится опытом
моя маман смотрит , а я страдаю от этого ,она почему -то находит у меня абсолютно все болезни
я правильно поняла, она находит у ТЕБЯ все болезни? а не у СЕБЯ?
думаю о своей маме, она все мои болезни отрицает, говорит, что я мнительная, все придумала, а на самом деле здорова как бык.
вот даже и не знаю, что лучсhe
И так я узнаю ,чем больна в очередной раз 🙄
о боже, наверное, лучше как моя, рассказываю ей о свои болезнях, а она: да это ерунда, это у всех, любишь ты себе болячки всякие придумывать! даже мои болезни в детстве отрицает, ничего не помнит!
У меня ,я так и написала . Не знаю, что лучше ,плохо когда любые крайности ,я думаю .
да, я уже дальше все поняла и прочитала. ну моя зато мои болезни и вообще любые проблемы в упор не видит. это же все ерунда
она в какой то юмористической передаче по сцэнарию держала кролика в руках, сцэнка всем понравилась. мнн покозалось что кролика она держит как бездушный предмет тряся его. очень не понравилось.
У неё все движения бездушные
А как она отрезала женщине волосы вместе с горловиной свитера 🙈,
демонстрируя обрезание . Все конечно уржались, но женщине этой было не до смеха явно
"Смотрите лучше "О самом главном" по РТР. Никакой клоунады и рекламы."
по мне так "о с г" мелковато в плане профессионализма врачей и информативности. У Малышевой в разы лучше передачи по всем выше перечисленным критериям. А клоунада даёт разрядку и долю юмора, иногда перегибают.
А клоунада даёт разрядку и долю юмора, иногда перегибают.
Юмора я у них не видела, зато пошлость можно экскаватором грузить.
А как она отрезала женщине волосы вместе с горловиной свитера, демонстрируя обрезание . Все конечно уржались, но женщине этой было не до смеха явно
Особенно при том, что женщине пришлось изображать половой член.