Хочу похудеть!
вот бы быть такой горой, я бы не отказалась...) согласна даже потом никому не нравится
хихи, тоже понравилось![]()
я себя не могу так оценивать, думаю, не такая.
Есть отличное упражнение для дома. Тренирует спину и задницу заодно. Ложитесь на живот. Сгибаете ноги в коленях под прямым углом и открываете колени от пола, напрягаете ягодицы. Поднимаете плечи насколько возможно. Вытягиваете руки вдоль туловища и поднимаете их наверх до предела, грудь вперёд. Теперь медленно вытягиваете руки вперёд, сохраняя положение плечей и ног. И обратно. Три подхода до упора. Если будет слишком легко (не будет, если делать правильно 😀), берете в руки маленькие гантельки.
я показывала как-то результаты прошлого года в домашних условиях, с небольшим весом. Видео смотреть не буду) Но дома или не дома роли не играет, для таких результатов зал точно не нужен. Просто питание, дисциплина, подборка упражнений и регулярность.
Тут бы картинка не помешала, чтобы понять как правильно делать. Я вечером начала хотя бы присядать, но понимаю, что нужно делать кардио, больше было бы пользы.
Пользы для чего? Если в смысле сброса веса, то вы ошибаетесь. А присед это ооочень классное и многосуставное упражнение, и совсем не "хотя бы", особенно с весом. И правильной техникой.
хлеб купила без муки и дрожжей, такой прикольный.
Что за хлеб? Где купили?
Слушайте, такой хлеб офигенный, сейчас вот топчу его с маслом и кофе и думаю, где бы его найти и купить. А то случайно его схватила в ситти в субботу, это довольно далеко от нас.
Даю ссылку, там можно найти, где он продается итд.
Кардио И силовые. Но если бы пришлось выбирать, я бы выбрал силовые.
Я смесь в реформхаузе покупала, с выпечкой совсем никакой возни, только ночь в холодильнике подержать и дать набухнуть.
Спасибо, в моем городе нету. А выглядить очень даже заманчиво
да почти как и хлеб
но там фиш4а вся в том, что ни муки ни дрожжей там нет, ги низкий ну и алластштофен тоже как бы много
спасибо, гляну в реале. У нас их аж 4
Да я хлеб уже годами не ем. Поэтому мне не нужна замена. А семечки и орехи я и так ем с завтраком. Приходится ограничивать себя. Моя слабость.
Совсем совсем не едите? Я хлеб не люблю в общем-то, но от булочек на завтрак не откажусь, особенно от горячих из духовки😉