Хочу похудеть!
Есть отличное упражнение для дома. Тренирует спину и задницу заодно. Ложитесь на живот. Сгибаете ноги в коленях под прямым углом и открываете колени от пола, напрягаете ягодицы. Поднимаете плечи насколько возможно. Вытягиваете руки вдоль туловища и поднимаете их наверх до предела, грудь вперёд. Теперь медленно вытягиваете руки вперёд, сохраняя положение плечей и ног. И обратно. Три подхода до упора. Если будет слишком легко (не будет, если делать правильно 😀), берете в руки маленькие гантельки.
я показывала как-то результаты прошлого года в домашних условиях, с небольшим весом. Видео смотреть не буду) Но дома или не дома роли не играет, для таких результатов зал точно не нужен. Просто питание, дисциплина, подборка упражнений и регулярность.
Слушайте, такой хлеб офигенный, сейчас вот топчу его с маслом и кофе и думаю, где бы его найти и купить. А то случайно его схватила в ситти в субботу, это довольно далеко от нас.
Даю ссылку, там можно найти, где он продается итд.
Я смесь в реформхаузе покупала, с выпечкой совсем никакой возни, только ночь в холодильнике подержать и дать набухнуть.