Хочу похудеть!
не уйдёт.
И он подкаченый, не холодец, на той фотке в пижаме.
На занятия хожу, и на тренажёры, и бегаю и велосипед.
Если действительно хочется есть, то надо есть.
а чем плохо пухлый то? Надо плоский ?
А упражнения почему не делать ,тонус уйдет .
В твоих пижамных штанах видно плохо , но если подкачанный,то все прекрасно ,не понимаю твою печаль .
Очень хочется..очень.
Но вес вверх..сильно.
Хлеб не ем, масло, и т.д. не злоупотребляю
Меня да же с творога нежирного - прёт..
И что не так.? 🤷♀️
По моему все очень неплохо
167 / 62 идеальное соотношение для меня ))
Я тоже 167, но разожралась до 64 🙄
Соотношение рос-вес отличный. Вы же качаетесь, конечно вес может быть даже растёт. Отличный попен и всё шикарно. Тем более если всё подкачено и пудинга нет.
Обьёмы замеряйте. Вес теперь для вас не показатель.
Вот и я о том же, не могу понять, что не так. Все просто отлично.
Отлично выглядите. Вообще не вижу причин париться.
мне интересно: почему так? У девушки выше - вес отличный, фигура хорошая, а она недовольна. Это как, чем больше улучшаешь, там меньше себе нравишься?Типа, как с пластическими операциями: раз подсел и все улучшаешь, так и со спорtом? Никогда собой не доволен до конца?
Может просто если не париться, то скучно, надо постоянно что-то преодолевать. Или иногда нам просто поныть хочется, чтобы нас переубедили)
Это как, чем больше улучшаешь, там меньше себе нравишься?Типа, как с пластическими операциями: раз подсел и все улучшаешь, так и со спорtом? Никогда собой не доволен до конца?
я думаю, это именно так, во всяком случае,когда я начала улучшаться, то нравилась себе больше, чем сейчас, хотя выглядела хуже. аппетит приходит во время еды :)
ну вась, если мне не веришь, послушай других, даже мужчина отписался, потрясно выглядишь, все на месте.
Если хочется преодолевать, нужно участвовать в соревнованиях. Там хоть какие-то критерии есть.
Вася, честно, я тоже люблю поныть дома мужу)) но у тебя уже перебор.