Хочу похудеть!
Она уже мороженая, но все равно как-то неприятно 😁
Так это сёмга, сёмга не сухая.
я не разбираюсь, где сёмка а где не сёмга, везде написано: лакс.
Спасибо. Я уже такую как Женя советовала купила. Но эта мини мне удобнее будет. А то за раз всю многова-то для меня будет.
Тоже едека, я так понимаю?
Тоже едека, я так понимаю?
у нас едеки как таковой нет, но в наших махазинах, принадлежащих к сети РЕВЕ (Меркур, Билла) есть эта моцарелла, т.к. думаю, в едеке найдешь.
Ну так а все стараются брать охлажденную сёмгу.
И что теперь?
Что лучше, замороженная или охлажденная?
не пойму, что та кипиш с этими глистами? доказано, что глисты есть у нас у всех. это не значит, что не нужно соблюдать правила элементарной гигиены и добавлять себе дополнительные виды глистов. а так они в рыбе, свинине, всех видах птиц. и все это мы подвергаем термообработке-жарим, тушим и т.д. и все глисты убиваются.
многие в Германии едят суши и ни о чем таком не думают, вот я суши не могу есть, в сырой рыбе уж точно личинки глистов.
Что лучше, замороженная или охлажденная?
oхлаждённая, если вы её будете варить, жарить или запекать
если солить, то перед засолкой морозят, иначе останутся личинки паразитов и пострашнее глистов
Привет trostinka0 , я против всяких диет , как только слышу это слово , так меня тут же пробивает на еду :)
И совсем недавно я решила перехитрить свой организм и подсунуть ему правильное сбалансированное питание на определенное кол—во калорий в день , как альтернативу диете .
Видео об этом я сделала 2 недели назад , посмотрите обязательно , может такой способ вам пойдёт , надеюсь , что да , потому что это действительно супер 👍🏻
хорошее питание, но для большинства это таки диета, как бы вы это не называли - ограничение по ккал и выбору продуктов уже диета.
Меня лично напрягают 2 момента
- огромное количество пластика! - контейнеры есть стеклянные, для мелочи тоже можно найти более экологичные варианты. Для здоровья соприкосновение с пластиком, а уже разогрев в микроволновке тем более, совсем не хорошо. Я уж не говорю об экологии.
- не свежесть еды. у меня примерное такое же меню, но свежее каждый день. Не так уже много работы с подобным меню, чтобы заготавливать его на неделю.
Так это новый ник с 4-мя сообщениями, и все они без исключения с рекламой ютубовского канала.
нп. Есть какие-нибудь хорошие освежающие драже в бюро - на митинги там и прочее. Чтоб минимально калорий. Я посмотрела свою баночку - мама дорогая! Многовато. Не жвачку, пжласта.
драже в бюро - на митинги там и прочее. Чтоб минимально калорий. Я посмотрела свою баночку - мама дорогая! Многовато. Не жвачку, пжласта.
куча драже-бонбонс продается в тч на кассе без сахара вообще.
вы в магазине не были?
Вот эти супер https://www.apoase.de/product?artnr=07630170
Мы все время покупаем . Есть в dm и в аптеках кажется тоже, но не уверена
Надо брать максимально мягкую воду и добавлять аскорбинку. Тогда может будет прок. А так кальций, магний и молоко его деактивируют.
А зачем аскорбинку? Кальций и магнезий ведь от неё не исчезнет. Или у кислоты другая функция?
Аскорбиновая кислота стабилизирует катехины зеленого чая, кои иначе могут деградировать за считанные минуты. В химические детали этого процесса я не вдавался.
Ясно. И работает это только с витамином С?
Посмотрела, сколько его в лимоне, маловато будет.
Пишет мне тут недавно в личку некий "Николай" с предложением сотрудничества в области недвижимости в Гамбурге и типа "вот ссылка на наш прожект". А по ссылке какая-то очередная херня для похудания. Нашёл кому писать, наверное думал я тут самая жЫрная.