Хочу похудеть!
Юма, расскажи мне, что можно кушать пол дня на 200 кал?
У нас на работе пироги сегодня, съела таки 1 кусочек сырного, таким образом на ужин будет салат и 1 яйцо и по кал. за день получится порядка 1100.
Интересно то, что ещё лет 6-7 тому назад, когда я скидывала послебеременные 5-6 кг, я теряла вес на таком кол-ве кал, а сейчас не получается. Я-НЕ сладкоежка, тортик-это в порядке исключения.
а кто сказал, что я ем пол дня?
ИмелосЬ виду ВРЕМЯ, сейчас на моих соломенных почти 14.00, отсюда и вопрос, я бы тоже не против за ПОЛ ДНЯ 200 кал. накушать, у меня завтрак 200-300 кал.
У нас в бюро (пока) спокойненько и есть время пoчитать германку. Угораю над твоим комментарием, т.к. судя по моему кол-ву к/кал. я таки ем целый день
Если б я пол дня ела, то вышло бы больше)))
Не знаю что там говорит наука насчёт молока. Мне уже абсолютно противоречивые публикации попадались, но я без молока не жилец. Если стресс и ничего не лезет, молоко это единственноечто я могу пить. Я могу неделю сидеть только на молочном , каши и супы или просто нагретое. Мне кажется это ещё вопрос личной переносимости.
Юма, расскажи мне, что можно кушать пол дня на 200 кал?
Я не Юма, но, овсянка + кофе = 230ккал.
На завтрак вода и черный кофе. Часам к 10 чашка чая. К 12 420 грамм салата из них на глаз примерно 120 грамм курицы. Остальное листя салата огурцы, помидоры, паприка. В общей сложности, если верить фддб около 200 плюсминускопейки наберется. После обеда чай и вода, вечером лосось с овощами.
Я в курсе сколько к/кал, в овсянке и кофе :о) Ещё раз: исходя из того, что на часах было почти 14.00, я решила, что в эти 200 кал. включен И завтрак И обед, отсюда и вопрос
Я в курсе сколько к/кал, в овсянке и кофе :о)
Это то, что я съел до сего момента ))
Это то, что я съел до сего момента ))
Бедненький ...
ПЫСЫ:Мне проще вечером не есть, или просто пощипать травки, но завтрак и обед-это святое.
Жареные яйца у меня нормально идут. Лучше всего с хлебом. Но три яйца + полбулочки (400ккал) для меня полноценный прием пищи.