Хочу похудеть!
может быть, но мне это в радость и тем более замечаю изменения на животе и с боков
Их дофига. У меня даже книжка была с фотографиями.
Посмотрите канал athlean-x на ютубе, у него много видео из серии "сдохнуть за 6 минут" :))
Ну я никакого Джеффа не знаю, у меня свое мнение на этот счёт .
Наверное, каждый делает упор на ту область, где проблемнее. A что Вы делаете на силовых? какие упражнения? поделитесь девочки.
Просто в конце тренировки два-три подхода. Тогда не так ломает. Например какой-нибудь вариант планки, mountain climbers и подъемы ног в виде на перекладине или на брусьях.
пресс работает во многих силовых упражнениях, у меня он тоже твердый под жиром ,хотя я вообще его не трогаю .
На мнении тренеров которым доверяю . Вопрос изучаю уже не первый год.
По крайней мере силовые на 90% из пресса, это нонсенс какой-то. Никто мне не докажет ,что это лучше для фигуры ,чем обычные упражнения, где и так работает пресс .
Это верно. Ноги можешь поднять к перекладине в висе? :)
Пресс, в особенности TVA, нужно активировать в некоторых случаях. Многие этого не знают. Когда я об этом узнал, почувствовал разницу: после трех сетов становой у меня горел живот ![]()
могу ,но не хочу ,считаю это упражнение бесполезным,ну и ленивая я))
Я почувствовал, что мне не хватает стабильности, когда начал играть в настольный теннис. Даже проблемы со спиной начались.
Я не девочка, но тоже поделюсь.
Становая тяга, жим штанги и гантелей стоя, подтягивания, тяга штанги в наклоне, жим штанги и гантелей лежа, болгарские приседания (имхо лучшее упражнение для ног).
Да...каюсь, подсмотрела , на полусфере делают( * на весу) подьём ног, ну и я уже неск. дней делала, ххи... Ну и когда на занятия хожу, баухбайнэпо и пилатэс, хватает на брюшко упражнений...мрр
Если даже делат' на верхний, нижний пресс + на боковые мышцы - 3 подхода по 30 раз, уже будет 270 раз.
500 - это нормально. Я, кстати, тоже кайфую от этого.