Камни,украшения и обереги
О вкусах не спорят, как говорится Было бы по меньшей мере странно, если бы всем нравилось одно и то-же. Я например не люблю золото, а кто-то от него в восторге. А вот изделия из серебра, мельхиора с камнями, особенно в филигранной технике - тут уже устоять не могу. Например несколько моих любимчиков - гарнитур с горным хрусталем
Эти с изумрудной крошкой
Кулон и кольцо с агатом
Опал и жемчуг
Все - ручная работа под заказ.
Да, ладно. Вы разбираетесь лучше геологов? Снимаю шляпу . Даже они, сразу не оценивают(на глаз). А им, я больше доверяю. Сама, ищу драгоценные камни уже несколько лет(для собственной коллекции) и всегда советуюсь с ювелирами или геологами.
Красивый гарнитур. Хрусталь на фото на кошачий глаз похож Я себе тоже купила серьги бриолезы, модерн, мне такие нравятся, но остальные украшения: колье, кулоны и браслеты я только в классическом стиле могу носить, другое мне не подходит к одежде, да и вообще не мое.
Очень красивые украшения!
А я все люблю- и золото и серебро для меня-главное, чтоб подходило к одежде ))
Красивые украшения! Особенно с хрусталём понравилось👍
Девочки, уже который год мне не даёт спать один вопрос- что с радиоактивностью у минералов? Их вообще проверяют? Зашла давненько к местному ювелиру, где также всякие минералы и украшения с лавой продаются. Спросила у сотрудницы- проверяются ли их минералы на радиоактивность- такого недоумённого взгляда я ещё не видела. После паузы на раздумья она сказала, что они закупают всё у vertraute Händler, те их и проверяют. А если не проверяют? У меня есть кое-чего со всякими минералами, также голуым топазом- наошу очень редко из-за этой паранои. Голубые топазы могут облучать и они тогда становятся радиоактивными. Напишите ваше мнение
у китайцев страшно покупать, и них и металлические сплавы, я слышала, могут фонить. Приборы для измерения радиоактивности можно приобрести и дома пользоваться. Одна моя знакомая в России дома все замерила, оказалось излучение есть везде и от стен и от телевизора. Надо, наверное, представлять какое излучение допустимо.
Вот эти работы мне нравятся👍
Все - ручная работа под заказ.
Абсолютно всё понравилось, мерси за фото.
While you can, just keep worthy life
Оперативно ты👍😁
А я все никак выбрать не могу😅
А камень мне уже снится, в синем варианте:)
Вот мой потеряшка и ещё пара агатов
А камень мне уже снится, в синем варианте:)
Мой тоже переливается синим, просто сфоткать сложно
Красивые❤️👍
А я хочу подвеску, желательно без оформления, просто камень, но большой:)
А я хочу подвеску, желательно без оформления, просто камень, но большой:)
Типа таких, как ты хочешь, я видела в двух лавках.
Этот камень завораживает. Купила себе ещё просто лабрадорит, лежит в сумке в кармашке.
Шикарен👍
Нашла около дома пару «каменных» магазинов, пока закрыты на каникулы, зайду на следущей неделе:)
Может ещё на ебее пару ниток бус куплю, они. красиво переливаются.