Хочу похудеть!
От силовых, отжиманий и 4-минутной планки, в особенности.
но этого же не достаточно, что бы тело было в норме ...или?
какой длительности должна быть тренировка, что бы был эффект?
5 раз в неделю, и всё будет в норме.
у меня пока получается три раза в неделю
Целлюлит это вообще сложный вопрос ,не только от спорта зависит ,от питания тоже.
Ты недавно занимаешься ? Будет ещё конечно результат , но смотря что ты делаешь конечно для ног и попы )
Орехи полезны ,но много из не надо ,если не хочешь поправиться.
Это такая заезженная тема, в инете столько инфы ,в Ютубе столько видео ,что я могу нового рассказать. Минимум два раза в неделю ,лучше три. Но не каждый день. Зал это одно ,дома немного другое. От этого и плясать. И не хочу опять эту тему заводить ,про вел, бег итп,тк сейчас обязательно напишут,что велотренажёра вполне достаточно .
но этого же не достаточно, что бы тело было в норме ...или?
Зависит от интенсивности. Можно, конечно, просто полежать на коврике. 50-60 мин вполне достаточно. 60 классических отжиманий в 3 подхода, 500 сит-апов, планка 4 мин это тоже не фигушки, приседания с грузом 7кг для попы в течение минуты - 3-4 подхода да пониже!, есть еще такое гавёное упражнение бёрпис - Strecksprung-Liegestütz, ну и с гантельками-скакалкой там попрыгать. В общем коврик, две 2кг гантельки и пошла. У меня первый месяц от такой программы звезды в глазах были. Три раза в неделю - тоже неплохо.
При соразмерном питании (об этом море книг написано) и такой нагрузке должно быть очень даже тело - с эстетической точки зрения, в том числе.
Кстати, я уже полтора года не взвешивалась. Но где-то 173/60. Вес не показатель. Только объёмы, размер одежды. Я уже не говорю, что с определенного момента - пока это, думаю, мне не грозит, хотя может и да - начинает расти мышечная масса. А мышцы, как известно, тяжелее жира. Но, как уже сказала, это два часа нагрузок каждый день навскидку.
делаю для бедер и попы такое упражнение
ноги ставлю на диван так, чтобы они были согнуты в коленях и поднимаю и опускаю попу, не касаясь пола, 3 подхода по 50 я делаю
а пресс качаю и другие многие упражненияделаü по видео Кононовой, прямо балдею от её комплексов и марафонов, посмотрите на ютубе, там много есть роликов