Хочу похудеть!
Понятно, когда борются с лишним весом и плюс с животом. А что делать если лишний вес только на животе?
Присоединяюсь!!!! У меня на фитнесе минту 20 кардио, потом силовые, но живот как был , так и не уходит, а как-то расплывается в бока. Вот если я раз в неделю голодаю, тогда еще терпимо. Но последние две недели, не выдерживала - голова начинала болеть.
я и так уже не знаю сама, что я ем: я 13 лет травоядная, сладкое и мучное не очень (может одну конфетку в месяц). А вот насчет картошки -это тяжко. Без картошки жизни нет, особенно без жареной
я не спец, но а если делать только на пресс упражнения?
может чистку кишечника сделать? салатами, питанием как-то -не кардинальными способами
Я в своё время читала много о причинах большого живота -и там часто писали о том, что живот может быть от зашлакованности кишечника.
У меня тоже был всегда живот как в середине беременности
но сеЙчас ттт нет уже такого, думаю упражнения на пресс +вакуум реально работают
на п.
Чтобы не начинать новую ветку спрошу здесь. У кого-нибудь есть опыт с боди стрит? Записана сегодня на пробное занятие, а в инете отзывы, мягко говоря, противоречивые(
Особых целей у меня нет, немного похудеть и подтянуть фигуру.
И ещё вопрос, не вредна ли концепция боди стрита при грудном вскармливании?
вот бы ещё меня уверили ,что не толстые 😁
Ну ты спроси у форума, набросай фото и мы тебя убедим, просто твои точно не толстые. Вот дочи мои, одна ноет, ноги тонкие, другая считает, что толстоватые. А у обеих всё ок.
А то муж уже устал разуверять.
Я не знаю,но что я видела ,твои ноги самый смак , вот такие и хочу :)
Сейчас - да, благодаря спорту, бегу в том числе!
Н.п.
Интернет - зло.
Встала сегодня рано, испекла ореховый кекс. Пока в интернете сидела, паралельно три куска, паразитка, не заметив сожрала. Пойду теперь по кой-куда 13 км пешком, чтоб мне жизнь малиной не казалась.
Жень, я тоже с тобой соглашусь ...мне лично одно кардио, тоесть бег, не построит фигуру ...да повышается выносливость, потеешь, что тоже хорошо, но фигуру, подтянуть при этом мышцы не удается ...видимо моим мышцам нужна большая нагрузка, вот тогда да, появляется рельеф, мускулы подтянуты, все в норме
...для меня идеально, когда три раза силовые и один раз кардио ...как-то так ...но сейчас только силовые