Хочу похудеть!
ну вот у меня икры однозначно выросли. Потому что везде объемы сильно ушли, а в икрах вообще не изменились. Спасибо, что не увеличились. Но у меня вообще очень разработанные мышцы на ногах, результат балетного детства.
Я ж не сомневаюсь, что они есть :) У меня например их вообще не видно.
мышцы выросли, жир уменьшился, объём пока тот же. Но поскольку жир я дальше уменьшать не хочу, а беговую нагрузку увеличиваю, то очень боюсь, что все таки теперь увеличиваться будут. Вот тут видно, что и так уже не слабые, а это два месяца назад было.
Внутр.поверхность бедра( в смысле верхняя часть ноги) стала более упругая и потоньше чуть. А икры накачиваются от бега, кросстренера с большой нагрузкой. Ведь каждому нравится своё. Я не хочу вообще ярко выраженных икр. Мне нра просто стройные от колена ноги.
Да нормально вроде выглядит. Можно далее сказать, хорошо :)
Я же не так много бегаю как ты. Да и вообще уже ровно месяц ничем не занималась, сегодня первый раз после перерыва в студию пойду, а для бега, как мне кажется, я пока не окрепла, поэтому пока только хожу в быстром темпе.
спасибо, конечно, на добром слове 😂 Я ж не для комплиментов, а просто как вариант нормы, что не всем надо качать икры, чтобы они прорельефились. Некоторым достаточно просто немножко побегать.
Я за будущее переживаю 😀 поэтому в гору только в порядке исключения бегаю.
на загруженном фото к сожалению плохо видно. Там есть такие вещи как мука из тыквенных семечек, грецких орехов и арахиса. Вроде это не голимые углеводы. Но вот что с этим можно делать 🤔
Зайди с другой стороны: что ты хочешь сделать? Чего тебе не хватает для lchf? И уже когда у тебя будет список необходимого, тогда иди в магазин. А ещё лучше на Амазон.
Хороший вопрос...но
Я не знаю...
не покупаю такое и не смотрю...
ни хлеб ни мюсли ничего такого не ем...
только гречку....могу
Из ореховой муки можно делать десерты и хлеб. Вопрос только, зачем?
Кажись я немного без плана. Я уже следуя твоему совету если делаю мясо, то ем мясо и овощи а картошку/крупы делаю только другу. Но какой-то план отсутствует. мне самое главное чтобы в еде был протеин, тогда я наедаюсь. А другу в первую очередь нужны углеводы. С тех пор как вместе на мне и появились те самые лишние 4 кг, которые я хотела бы убрать. У него явно очень быстрый обмен веществ, так как следа эти углеводы на нём не оставляют. А на мне по-видимому уже прицепляются. Вот я как эта диета работает понимаю. А вот как на каждый день и самой наестся и другого накормить,не тратя приэтом весь вечер у плиты, не совсем понимаю.
Да просто) Ему полноценный обед, тебе мясо и салат. Ну и хорошо бы тебе мясо попроще, без соусов, не жаренное на масле. ; 4 кг убрать нечего делать) Правда, как их потом опять не набрать.