Хочу похудеть!
Имхо все эти выпрямления/сведения нафиг не нужны. Приседы и болгарские одноногие пока что лучшая комбинация, которую я когда-либо делал.
Так же и становая / гудморнинги или "плавание".
ну ты же понимаешь ,что они легче ) и ты не девочка ,у тебя нет жира на ляжках 😂😂
У меня как раз есть, это мое проблемное место :)
И я часто вижу девочек, которые приседают и делают выпады 😋
ты прямо такой девочке сейчас и пишешь, сижу в раздевалке ,остываю))
Если бы я слушала свой организм, то я питалась бы макаронами, фруктами, орехами, пирогами и шоколадом, но мне мне от этого совсем не худеется. 😎
Совершенно верно. У большинства из нас организм хочет послаще и пожирнее.
Макароны долой, толку от них нет , но орехи почему? Миндаль 👍 На боках не оседает и очень полезен!
Фрукты до обеда тоже не проблема.
Горький шоколад тоже.
Почему же не оседают, очень даже, они же очень калорийные, в этом и ошибки всех худеющих,типа если ем полезное, то и не поправлюсь. Миндаль можно несколько штук, а хочется -то всю пачку)
Так кто же целую пачку съест за один присест 😲😃? Они ведь сытные, столько и не лезет 😁
это еще смотря какая горсть) а тебе понятно, что все можно.
ну я тоже беру грамм 20 разных.
в кого-то точно влезет! я сама читала про такое)
Толк от макарон только в том, что я люблю итальянскую кухню, а её себе без макарон представить трудно. Поэтому я их ела и буду есть, но теперь ем их так, чтобы не нарушать свою дневную норму углеводов. Орехов я спокойно могу съесть целую пачку- в меня влезет! Раньше я брала на работу упаковку орехов типа на неделю, но за работой увлекалась и съедала их в один присест. Но раньше я и с весом никаких проблем не знала. Поэтому орехи теперь ем только дома, отмеряю горсть и не кладу перед собой всю пачку. Вот сейчас как раз грецкие ем.
У меня вообще всё с питанием ОК, сегодня весы показали -7 кг, мама в выходные сказала, что пора прекращать, но я ведь совсем не голодаю. Больше еды, чем сейчас, в меня просто не влезет.
Это да. Мне муж тоже уже все уши прожужжал, что я себе дальнейшим похудением фигуру окончательно испорчу 😎 Я уже и не худею, а все равно зудит 😀 для профилактики, наверное.
точно- точно, мой вообще не адекват, говорит , что скелет и ноги такие худые. и так жалостливо. а я вешу 60кг при росте 164) про маму молчу вообще.