Хочу похудеть!
да... блииин... не знаю....
уберу бедро с зади, бедро с переди(не знаю как написать ...извиняй) , оставлю** жим ** ногами, там и бедро качается и перед и зад, толкаю 51,..кг,
Оставлю бедро внутри и снаружи.
Из верха ..
Оставлю ...грудные мышцы,ещё.. трицепс ( по любому нннада) и спину, там такой герет он спину( крылья , хочу и уже неск. раз пзанималась) и ещё заодно бицепс качает...
ну .. как то так...
Уберу протеин, сыну сплавлю( он смеётся)
Может у тебя мысли какие есть? Поделись... мне интересно...
у меня попа и бедра небольшие , поэтому именно такой проблемы нет, у меня основная проблема ноги. но мыслями поделюсь.
буду пользоваться твоей терминологией, чтобы ты поняла) бедро спереди убирай (я пока тоже убрала, если делаю только один подход для разогрева, те раз 15 с небольшим весом), жим ногами правильно, что оставляешь. заднюю поверхность бедра все же прорабатывать надо, ты становую делаешь? ее бы было достаточно, я тренажер тоже пока не делаю, не люблю я его. у нас лежа, стоя нет. если делаю только на кроссовере с манжетами. короче, я обязательно делаю становую, в принципе этого достаточно.
по верху, бицепс и трицепс я делаю в многоповторном режиме, чтобы были мышцы и тонус, но руки не были массивные, тк я сама по себе крупная. Многоповторно обозначает один подход много раз. ( те есть силовой режим, а есть многоповторный) те бицепс я делаю с грифом один подход 30 раз. Если есть силы хорошо бы довести до 40-50. Трицепс только на кроссовере (от всех других упр. отказалась, и только с прямой рукояткой) вес 12-15 кг, 40-50 раз.
Спину, плечи и грудь всегда в силовом. Надеюсь, тебе пригодится. Если что, я все это не сама придумала, есть очень хороший тренер на youtube, ему я доверяю, профи, и девочки его тренерши все супер женственны, не перекачаны, с отличными фигурами.
Насчет сводки и разводки, если ты считаешь,что у тебя бедра массивные, может и не стоит особенно их делать, снаружи так точно. Внутри, имей в виду, мыщы начаются, и становится вид массивнее,если там есть жир, я все равно делаю, тк нравится результат, переход этот.
Успеха)
спасибки.... скинь мне ютюб...гляну...
мне любая инфа нужна...т. к . я ещё в поиске.... себя..ххи
и про себя... я эту неделю постараюсь себя **посушить**,надо скинуть ( прям край) 2-3 кг.... вчера начала... в понед. отчитаюсь...
Загадка: какие мышцы работают при разведении ног в тренажере? Где находятся эти мышцы?
Вы названия напишите, а не "внутренние - наружные". Мы говорим о разведении, так что "внутренние" нас пока не интересуют.
угу, я в принципе тоже считаю, что разведение можно не делать, если делаю, то для ягодичных, под определенным углом.)
он про развежения спросил, это в принципе не нужное упражнение
Это был правильный ответ. В разведении работают только мышцы таза (разные ягодичные, грушевидные и т.д.). Никакие "внешние" (их вобще нет) мышцы бедра там не работают.
Сведение тоже особо долбить не надо. При развитых приводящих штаны будут протираться только так. Ну и травму можно словить, если переусердствовать.
Ты прав, я васе там не правильно написала, просто хотела,чтобы она не усердствовала на этом упр. а писать много не хотелось.
сведение не долблю, но немного делаю, на ляжках такие округлости появляются упругие, лучше, чем желе ) ясно, без фанатизма.
у нас эти упражнения все делают.... ну и я ...
У меня внутри(* верхн. часть ) бедра... жирок...понятно, что не нужный.... я как бы и стремлюсь его убрать...![]()
Жирок убирается диетой. Больше он не убирается НИЧЕМ. Локального жиросжигания не существует.
Никакими упражнениями нельзя убрать жир. Это все равно,что качать пресс и думать, что на животе жир уходит, ты ведь понимаешь,что это не так?
А что все делают, так девочки всегда эти упражнения делают, но это не значит, что это правильно,основная масса вообще не понимает,что они делают и для чего.
Как уже тут было сказано, разведения для ягодичных, сведения сделают твой жир упругим, но и более массивными ляжки, так что смотри.
Но ты же все равно нас тут не послушаешь, раз все делают)
как это... нееееттт, мне массивные ляжки не нужны..., сводить и разводить...больше на буду- на тренивках... естесссно, а так ... да -без напряга и в удовольствие..Ну шутю....на до же наш сурьозный разговор ..в хаха..перевести....
Ну ты меня знаешь... мне бы поржать...![]()
Ты же серьезно спрашивала, я пыталась помочь, как могу. Мне как-то показалось, у тебя системы нет и цели. Ок, разбирайся.
Это же приходит с опытом..
мой тренер мне план составил, но у каждого свой организм...и накачка мышц идёт по разному
. и вот теперь мне надо коррегировать... что есть... что нра. оставить... что не нра. убрать....
нормальный процесс..
и набираться опыта...я же только начала....
кое какие сдвиги только начали появляться....
по этому любой инфе... я рада...
благодарю...за терпение...и инфу...