Хочу похудеть!
Полнота присуще многим, самое главное надыбать как её гасить.
Как пример от себя. Лето, дал волю лени, результат стала тесной рабочая одежда.
Пять подходов с упражнениями на брюшной пресс и одежа отпустила тело из объятий.![]()
Спасибо, но после прочтения "голодного мозга" я решил полностью отказаться от вкусняшек. Так действительно намного проще жить.
Ничего дыбать не надо, все уже давно известно.
Надеюсь,никто не прислушатся и не начнет как сумасшедший пресс качать ,совет бестолковый ,а уж для женщин с лишним весом особенно 😂😂
Вы увеличили физические нагрузки, вес пополз обратно.
Как вид физической активности - потянет, лучше чем на диване лежать.
Кстати, что ты против упражнений на пресс имеешь?
Очень аппетитные! Можно рецепт теста? Я среди недели по- быстрому ем овсянку с фруктами, а в выходные, когда есть время, хочется чего- нибудь другого. В воскресенье вот делала себе на завтрак творожную запеканку с черникой, а мужчина ел свои долгожданные воскресные булки.
Мне тут как -то не хочется прописные истины писать. Я против них ничего не имею ,если нужны кубики на животе и уже в организме определенный процент жира. Но делать только их человеку с несколькими лишними кило ну вообще ничего не принесет. Очень сомнительная активность , эти упражнения очень малозатратны по трате энергии. Да и для тела пользы ноль , тк живот визуально после них станет ещё больше.
Просто бессмысленые движения :)
Ну а я их не делаю ,не люблю потому ,что , и не фитоняшка, мне не надо.
Если в составе программы дома или в зале , раз -максимум два в неделю ,без фанатизма ,тогда конечно только за .
Рецеп то я вам дам, но если вы никогда не ели кето/lchf печево думаю восторга не испытаете.
100 мл сливок
4 яйца
1 чл миндальной или кокосовой муки
1чл Flohsammenschalen gemahlen
соль и сукрин по вкусу
Взбить сильно блендером и дать постоять минут 5 чтоб флозамен набухли. Ну и печь.
Не, тогда мне не подходит, тем более я к блинам довольно равнодушна. Но миндальную мучицу прикуплю, попробую, что за зверь. Вдруг с другими блюдами понравится.
Спасибо за ответ. Для тебя может прописные истины, а кому то впервые. Почему бы не поделиться информацией?
Вы увеличили физические нагрузки, вес пополз обратно.
Не увеличивал и не советую. Как было 1200 за 20 минут, так и есть.
Я поделился своим. Если бы тут были действительно решения, то тему бы так не раздули.
Будет этим заниматься женщина или мужчина, роли не играет, бр. пресс он и у африканцев бр. пресс.
У меня как раз все составляющие, кроме сливок, дома имеются, попробую, я блинчики очень люблю. Какую муку лучше, кокосовую или миндальную? А сколько сливок на это количество блинов с фото понадобилось?
У меня муки дома нету, я без не делала. Там надо то чайную ложку. Разницы нету какой муки сыпануть. Миндальная есть не дорогая в дм. На тарелке двойная порция. Т.е 200 гр сливок.