Хочу похудеть!
Вы с какой то методички списываете? Какие общие фразы лозунги и все не о чем. Ничего конкретного и внятного или более менее вразумительного по поводу вашей программы похудения так и не сказали. Скока крику было что с врачами совещались да они вас заверили какой у вас толковый метод и кровь брали и людей наблюдали. Ну поделитесь наконец то адресами этих замечательных врачей. Где же они?
О нашла что люди пишут
Bei WWDI muss man lediglich 40-50 Euro zahlen für das Basisset. Da bekommt man Ketosticks, Schrittzähler, das Programm und den Zugangscode und einen Berater zur Seite gestellt, dem man jeden Tag seine Essenliste per mail oder Fax zusendet und der einem die ganze Zeit persönlich zur Seite steht - bei Fragen ect.
Кетостикс продаются в аптеке, шаги считает эпп с мобильника. Какое у вас задание? Вы эссенслистен проглядываете? Или берете деньги за составленное меню?
Ваше мнение это ваше мнение.
Я уже выше писал:
That's not opinion, that's science. And science is one cold-hearted bitch with a 14-inch strap-on (c)
Вы понимаете разницу между мнением и фактами? Если нет, разговаривать больше не о чем. Если да, то еще есть надежда. Берите пример с меня - я тоже верил и до сих пор верю во многие вещи, но всегда готов рассмотреть аргументированную точку зрения.
Конкретно по витаминам: то, что вы написали - очевидная ересь. Витамины и минералы в основном находятся в овощах, фруктах и мясе. Конечно, можно и овощи типа баклажанов отнести к углеводам, но это будет натягиванием совы на глобус.
Скока крику было что с врачами совещались да они вас заверили какой у вас толковый метод и кровь брали и людей наблюдали. Ну поделитесь наконец то адресами этих замечательных врачей. Где же они?
Да ЛЮБОЙ врач может Вас наблюдать и брать у Вас анализы так часто, как Вы захотите, за Ваши деньги.
Или за деньги компании проводящей исследование. Или если тому есть медицинские показания.
Ничего конкретного и внятного или более менее вразумительного по поводу вашей программы похудения так и не сказали.
Лично мне, из написанного, в общих чертах понятно. А в деталях описывать в рамках форума не целесообразно. Или кто-то хочет читать стописят страниц подробного описания?![]()
суши - это один слипшийся жир
?
Ходить обязательно надо на свежем воздухе чтоб двигалась кровь, для пищеварения это говорят полезней чем спорт зал.
Ура! Не люблю спортзал.
Гулять люблю.![]()
Или за деньги компании проводящей исследование.
И в исследованиях каких компаний вы принимали участие, по программе похудения которую вы так советуете? Где можно посмотреть результаты исследований?
А в деталях описывать в рамках форума не целесообразно. Или кто-то хочет читать стописят страниц подробного описания?
А зачем эрнерунгсбюраторы всегда разводят этот базар на стописят страниц? Ходят вокруг да около. Вы даже не можете внятно ответмть зачем три дня пить протеиновый коктейл, акромя дурацкой фразы котопую эрнерунгсбюраторы как попугаи повторяют :"Разогнать метаболизм, разогнать метаболизм".
И в исследованиях каких компаний вы принимали участие, по программе похудения которую вы так советуете?
Я нигде никакую программу похудения не советовала. Ни так, ни по-другому.
А зачем эрнерунгсбюраторы всегда разводят этот базар на стописят страниц?
А Вы зачем бестолковый срачь в чужой теме разводите?
Вы даже не можете внятно ответмть зачем три дня пить протеиновый коктейл
И не могу, и не хочу. И вообще какой нахрен коктейл?
Я не пью никаких коктейлов.
Сорри я вас перепутала с другой женщиной.
Она писала про конкретных врачей с которыми советуется и они наблюдают ее пациентов.
Лично мне, из написанного, в общих чертах понятно.
Да? И что там понятно из общих черт? Что есть, когда, чего надо докупить?
Пысы
А вам советую пойти почитать дневники у Фандорина, чтоб понять процесс похудения, тогда вы сможете составлять себе план самостоятельно, а не разглядывать готовые меню а то в них могут оказаться блюда от которых вас воротить будет, а вы будете думать что раз в меню стоит то надо.
Ну шож вы так мучаетесь? Ходите по 10 тыс шагов в день, раз спорт никак. Сосчитайте свои каллории и решите какое соотношение вам больше по душе, больше жира или углей. Белка вам 1 гр на кг нормального веса, больше нельзя потому как вы не спортсменка. Ну и возьмите на заметку что много углей заполняют кетогене шпайхер до отказа, а остатки идут в жир. Пока вы не истратите запасы глюкозы организм не будет тратить запасы жира.