Хочу похудеть!
Да все хочу ,руки не доходят . Но что глаза врут ,тоже не думаю ) И мне важно мое самоощущение, морально мешает килограмм и все :)
Я тоже так думала, но на самом деле считать калории оказалось очень легко. Я взялась с 07.07., после того как дома рассмотрела своё последнее отпускное фото и схватилась за голову. На сегодня имею - 5 кг и это очень ощутимо. Я выставляла фото до и после в одной закрытой группе. Здесь не рискую, ибо заранее знаю, чем всё кончится. 😂
Вот мне бы ещё 3 кг в идеале хотелось бы сбросить. Считаю дальше. Посмотрим, уйдут ли. Мне ведь ещё отпуск 2- х недельный предстоит. Неизвестно, сколько после него сбрасывать придётся. 🙈🤗
И почему нужно обязательно покупать протеиновые коктейли и продукцию фирмы? В чем смысл этих продуктов?
Смысл пить витамины, когда урезаешь углеводы?Это что ответ на вопрос с какой целью нужно пить протеиновые коктейли вашей фирмы первые три дня? Вы мне так и не ответили. С какой целью нужно пить протеиновый коктейль вашей фирмы? Что происходит в организме?
Пысы
Я еще про врачей спрашивала. Скиньте контакты врачей плиз.
Это просто, когда готовишь только для себя. Технически ничего сложного тут нет, конечно.
тут наверное много чего насоветовали :) Вопервых надо бы проверить гармоны на всякий случай, при повышенном кортизоле, диета не поможет. Люди мало едят а жир не уходит не на грамм. Проверить щитовидку. Можешь почитать про аюроведические доши, вата пита капха итд. И питаться соответственно им. Еда должна быть сбалансирована, то есть не надо ничего исключать, человеку нужны и жиры для высвобождения желчи, для половых гормонов итд, и углеводы и белки итд. Еда должна быть разнообразна. Что точно надо исключить при похудении это блюда чистые угливоды типа пица, паста, какие то жутко маслянные китайские тэйк авэи, суши - это один слипшийся жир, торты промышленные, колбасы. А если паста с мясом и салатом то это вполне иногда и можно. Ходить обязательно надо на свежем воздухе чтоб двигалась кровь, для пищеварения это говорят полезней чем спорт зал. Есть аппликации для телефона которые щитают шаги, ну хотябы 5 тыщ шагов в день, где то пол часа проходить надо. Еда должна быть примерно как д детском саду, супчики с хлебом, кашки на утро, сырники, второе сбланасированное, не зажаренное не жирное просто обычная еда.
Да, чисто дело привычки. Для себя я готовлю редко, если не считать время от времени вечерний омлет. Просто заношу новый рецепт и количество порций/ литров в базу данных, когда готовлю.
Просто не разжирайтесь в отпуске, и сбрасывать не придется :)
Супы и айнтопфы- по литрам (у меня деления на внутренней стороне кастрюль), всякие запеканки- по размеру формы и нашим аппетитам. Маленькая обычно идёт на 2 порции, большая- на 6. Если отдельно мясо/ рыба и гарнир- тогда вообще просто, всё уже в общей базе данных эппа имеется.
Вот пример занесённого мной в выходные рецепта

Ха- ха, я это планирую, но я уже была в этом отеле- там слишком хорошо кормят и буфет, где идёшь мимо, а на тебя всё смотрит и подмигивает, обычно на моей тарелке больше желаемого оказывается. 🤗 Но я постараюсь держать себя в руках. 💪
Я имел в виду, как вы отмеряете порцию, когда поесть хотите? С общим-то количеством как раз проще.
Жидкое и полужидкое взвешиваю на кухонных весах и заношу порцию (граммы в тарелке/ общий объём). Запеканки сразу в форме порционно делю, а там уже на порцию из рецепта автоматически рассчёт калорий и бжу считывается.
Вот это взвешивание мне и не нравится :) Но мелочь, конечно.
Я знаю, сколько в приготовленной еде порций: 2, 4, 6. Рецепты в апп заношу, там можно сразу кол-во порций задать и будет делить соответственно. Аптечной точности тут всё равно не добиться.
У меня нет фирмы по производству коктейлей, вы что-то путаете.
И доказывать кому-то что-то я не собираюсь. Простите, лучше потрачу время на тех, кому это действительно нужно.
Вас видимо обманывали по приезду в Германию. Дуете на воду. Понимаю. Нормальная реакция. Поэтому тешить вашу важность не хочу. Удачи!
Собаки лают, караван идет.
Ваше мнение это ваше мнение. Когда есть практика, то можно сравнивать и делать выводы. Кто настаивает на своих знаниях и убеждениях, "платят дважды". Но это их опыт, видимо он им нужен. Мое дело предупредить. Хотя меня расстраивает, все же мне тоже хочется видеть результат.
Не спорю, у кого-то может быть свой опыт, который работает. Если он улучшает ситуацию - это здорово. Если может поделиться и помочь другим - я только рада. Всегда хотела работать в команде с толковым диетологом. Потому как я работаю на другом уровне. Но надо работать системно. Предлагаю, то, что проверенно. Будет что-то еще лучше, я б с удовольствием. Увы, пока ничего не встретила.