Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Хочу похудеть​!

88568   26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 все
kaktus2013 коренной житель11.09.18 06:29
NEW 11.09.18 06:29 
в ответ 3mal 11.09.18 01:11, Последний раз изменено 11.09.18 06:30 (kaktus2013)

Я очень хорошо знакома с кето питанием. Если вы ведете конечно речь о кето с медицинской точки зрения, а не каких нибудь подобиях которые на просторах интернета тоже величают кето диетами.

Мое мнение кето питание самое трудозатратное в смысле времни. Придерживатся долго - от очень трудно до практически невозможно. Какое рацио вы предлагаете своим пациентам 1:4 или 1:3? Как долго вы советуете делать кето?

3mal постоялец11.09.18 07:54
3mal
NEW 11.09.18 07:54 
в ответ kaktus2013 11.09.18 06:29, Последний раз изменено 11.09.18 08:19 (3mal)

Программа ограниченна - 42 дня. Потом закрепление и переход на нормальное питание. В ней нет соотношений. Есть списки продуктов подобранные по ГИ и определенные правила. Кстати, именно за счет поддержания кетозного состояния нет голода и появляется энергия, если правильно подобрать.

Вы в ней еще разные знакомые диеты, программы, способы углядите. В том и ценность, как мне кажется, что она не настолько однобокая, как это обычно бывает. Поэтому хочется, чтобы у людей была возможность не впадать в крайности и делать поочередно, а учесть все и сразу. Но, подойти надо серьезно. Хоть и делается легко, без стресса.

Плюс все же стоит найти и уладить сами причины переедания и набора веса. Программа только поможет сжечь жир. Если остались проблемы только с самой внешностью, то вес уйдет раз и навсегда. Если причины есть, то вес продержится, но потом снова может начать расти. При любом похудении. Если похудение связанно со стрессом, то 100% вернется. Поэтому комфортное похудение крайне важно. Но, конечно, каждый выбирает сам. У многих есть такая фишка - чтобы похудеть надо страдать, надо перенапрягаться, надо ограничивать себя. И в итоге внутри конфликт. Чем сильнее ограничиваю, тем больше хочется выйти за рамки ограничений. А потом думают, что силы воли нет. Хотя просто биология оказалась сильнее. Она жить хочет. А ограничения для нее невыживательные условия.

Когда нет аргументов, переходят на личность.
kaktus2013 коренной житель11.09.18 13:50
NEW 11.09.18 13:50 
в ответ 3mal 11.09.18 07:54

Если вам не знакомы названные мной соотношения и вы не знаете слово рацио, то вы не имеете ни малейшего понятия о кето питании.

Описываемая вами программа какая то очередная программа для похудения. Но не вводите, пожалуйста, людей в заблуждение и не называйте ее кето.

То что вы описываете предлагают многие фирмы гербалайы, лайы плюс, G4 короче море их. Все как под копирку. Три дня надо пропить фирменный протеиновый коктейль чтобы "разогнать метаболизм". Вы тоже советуете клиентам "разгонять метаболизм"?

alla0 патриот11.09.18 15:32
alla0
NEW 11.09.18 15:32 
в ответ 3mal 11.09.18 01:11

У Van Doren столько информации, что другим и не снилось.

3mal постоялец11.09.18 21:14
3mal
NEW 11.09.18 21:14 
в ответ kaktus2013 11.09.18 13:50

Это не кетодиета. Не стоит мешать все в кучу. Человек спросил, я поделилась. Потому что наблюдаю результаты не только похудения, но и улучшения здоровья. Многие в процессе находились под контролем врача, сдавали анализы и обследовались. Общалась и с врачами на эту тему.

Я работаю с психосоматикой. Но помимо этого тело нужно поддержать, плюс важно самоощущение, чтобы выйти их конфликта. Считаю эту программу хорошим способом помочь телу. Не спорю, что может есть что-то более рабочее и комфортное. Я пока не встретила что-то подобное и настолько четко прописанного алгоритма. Но я все и не проверяла. Поэтому пишу о том, о чем знаю. Думаю, продуманная программа намного лучше бесконечных диет. Но тут уж каждый себе барин.

kaktus2013 коренной житель11.09.18 21:51
NEW 11.09.18 21:51 
в ответ 3mal 11.09.18 21:14
Это не кетодиета.

Ну значит я не правильно поняла, sorry.

Потому что наблюдаю результаты не только похудения, но и улучшения здоровья.

Для людей с ожирением это предсказуемо. В процессе похудения частенько здоровье улучшается и давление и сахар и суставы меньше болят и прочее.

Многие в процессе находились под контролем врача, сдавали анализы и обследовались. Общалась и с врачами на эту тему.

Ого. Вот это да! Я еще ни разу не встретила в германии врача который бы согласился брать анализы раз в квартал только потому что человек худеет. Дайте пожалуйста координаты врачей которые на этом специализируются.

Я работаю с психосоматикой

Как именно вы работаете с психосоматикой? Работаете в направлении Brain -Pull?

Считаю эту программу хорошим способом помочь телу.

Чем эта программа отличается от Аткинса?

И почему нужно обязательно покупать протеиновые коктейли и продукцию фирмы? В чем смысл этих продуктов?

elena.k патриот11.09.18 22:33
elena.k
NEW 11.09.18 22:33 
в ответ 3mal 11.09.18 21:14
Человек спросил, я поделилась

У человека ведь не ожирение, а всего лишь пара лишних кило. Чтобы их сбросить, не нужны никакие диеты. Достаточно ограничить калории и сбалансировать питание. Люди, которым это без проблем и голодовок удалось сделать, уже выше поделились опытом. Вся проблема в том, что если нужно похудеть всего на 5, а не на 50 кг, то это вечно мысленно задвигается на задний план.

Simple Nothing is f*cked12.09.18 08:39
Simple
NEW 12.09.18 08:39 
в ответ kaktus2013 11.09.18 06:29

Кетогенная диета - это любая диета, которая позволяет находиться в кетозе. Если нет эпилепсии или каких-то аутоиммунных заболеваний, смысла ужесточать нет.

Simple Nothing is f*cked12.09.18 08:42
Simple
NEW 12.09.18 08:42 
в ответ Van Doren 10.09.18 22:36

Кстати, Гюне (или как там его фамилия произносится по-русски) в одной из сносок выделил кето из других низкоуглеводок обособленно: мол, данных маловато именно с учётом кетоза.

Simple Nothing is f*cked12.09.18 08:45
Simple
NEW 12.09.18 08:45 
в ответ 3mal 11.09.18 07:54

Искать обычно ничего не надо: у многих переедание заложено на генетическом уровне. Если есть лёгкий доступ к высококалорийной и вкусной пище, переедание будет. Такие факторы, как недосып или стресс усугубляют ситуацию.

3mal постоялец12.09.18 09:42
3mal
NEW 12.09.18 09:42 
в ответ Simple 12.09.18 08:45

Конечно. Поэтому когда убираешь неосознанную причину желания съесть всю легкодоступную пищу, то человек перестает переедать.
Ведь все говорят - перестань переедать, перестань есть то-то и то-то. Но мало кто разбирается в самой причине переедания. А ее вполне можно найти и снять заряд.

Человек не толстеет потому что переедает, а переедает потому что "хочет" подсознательно либо набрать вес, либо набить желудок, либо ощутить тяжесть в теле. Когда с этой позиции рассматриваешь, то всегда собирается общая картина. И да, часто корни у предков. Потому что эволюция генетически передает опыт потомкам. Но когда человек понимает, что он объедается не потому что завтра еды не будет, а потому что был такой опыт в прошлом, то желание съедать все что видит проходит. Часто бывает у людей внутреннее ощущение пустоты. И оно совершенно не связано с едой. Чего-то на ощущениях не хватает, а еда более доступный способ. Накидался - вроде "заабил пустоту" и полегчало. И это входит в автоматизм. Чел начинается себя винить, что переел, стресс повышается и пошел по кругу.

Simple Nothing is f*cked12.09.18 09:58
Simple
NEW 12.09.18 09:58 
в ответ 3mal 12.09.18 09:42, Последний раз изменено 12.09.18 10:00 (Simple)
Но когда человек понимает, что он объедается не потому что завтра еды не будет, а потому что был такой опыт в прошлом, то желание съедать все что видит проходит.

Коротко - нет. И необязательно объедаться, достаточно есть немного больше, чтобы набрать вес.

Simple Nothing is f*cked12.09.18 10:02
Simple
12.09.18 10:02 
в ответ elena.k 11.09.18 22:33

Часто последние пять как раз труднее всего сбросить.

Чтобы ограничить калории, нужно их считать, что имхо слишком геморно.

Женькa Единственная12.09.18 10:08
NEW 12.09.18 10:08 
в ответ Simple 12.09.18 10:02

Я легко сбросила ,все что хотела ,а вот полтора килограмма , набранные уже потом ,несколько месяцев гоняю туда -сюда ,а убрать никак. Сбрасываю часть и потом опять набираю. Правда,я знаю почему так и кто виноват ) буду думать ,что это просто мышцы 😁

Simple Nothing is f*cked12.09.18 10:13
Simple
NEW 12.09.18 10:13 
в ответ Женькa 12.09.18 10:08

Весы все врут :-)

3mal постоялец12.09.18 10:15
3mal
NEW 12.09.18 10:15 
в ответ kaktus2013 11.09.18 21:51, Последний раз изменено 12.09.18 11:29 (3mal)
Чем эта программа отличается от Аткинса?

От Аткинса очень сильно отличается тем, что не просто этого ешьте много, а этого мало, а конкретно подбираются продукты и количество необходимых веществ. Чтобы и жир уходил, и организм получил все необходимое.

И почему нужно обязательно покупать протеиновые коктейли и продукцию фирмы? В чем смысл этих продуктов?

Смысл пить витамины, когда урезаешь углеводы?
Потому что витамины и минералы мы получаем в основном из углеводных продуктов. И если их в рационе мало, то надо это чем-то компенсировать, так как белковые продукты это не восполняют. Плюс при похудении вымываются минералы. И организм при нехватки необходимых веществ включит чувство голода и прощай похудение.

Плюс белковая пища мягкая. Соответственно нужны балластные вещества. К тому же они стимулируют работу кишечника. Рекомендуют витамины от Амвей, потому что они реально работают и протеин у них чистый без добавок и сахара. Может есть еще у кого-то, но пока не нашли. Некоторые по описанию брали от других фирм, потом все же выяснялось, что там добавки типа сахарозаменителей присутствовали. А денег это стоит как бы... обидно. С витаминами бывает так же. Человек потратился, купил подешевле в инете и туфту. Соответственный результат. Двойные траты и вялое начало.
Плюс - у них 3 месяца гарантия возврата. А программа 42 дня. Не пошло, передумал, не понравилось - отправь назад и деньги вернут.

Если у кого-то есть проверенные свои, 100% рабочие и без добавок, они делают на своих. Мы витамины не продаем. Пару раз помогали выписать без накрутки. Когда человек не нашел на месте, где купить. Не зарабатываем на этом. За консультацию небольшую денешку берем, это все же время и силы. Но это скорее символическая цена. Так как она не соразмерна затратам. Лишний вес тема интересная, но слишком разнообразная и индивидуальная.

Как именно вы работаете с психосоматикой?

Разговорная терапия. Я с этим работаю уже давно, постоянно, что добавляю в процесс, поэтому сложно это чем-то одним ограничить. Это скорее уже свой подход. Процессинг, регресс, Исцеление воспоминанием (детство, внутриутробное, род, циклы жизни, жизненные сценарии), биологика, биодекодирование болезней, Символическое моделирование и еще много разного.

Травинка коренной житель12.09.18 10:25
Травинка
NEW 12.09.18 10:25 
в ответ 3mal 12.09.18 10:15, Последний раз изменено 12.09.18 10:40 (Травинка)

То о чем Вы пишете, очень созвучно с тем, до чего я сама дошла опытным путем. Жаль, что цена этому были не только победы, но и неудачи.

3mal постоялец12.09.18 10:33
3mal
NEW 12.09.18 10:33 
в ответ Simple 12.09.18 09:58
Коротко - нет.

Значит делаете что-то не так. У нас это однозначно работает.

И необязательно объедаться, достаточно есть немного больше, чтобы набрать вес.

Поэтому я и говорю - человек не от еды набирает вес. Он переедает, если ему это нужно чтобы набрать вес. На фига ему вес, вопрос второй. А если еда для этого не требуется, то он и так наберет.

Бывает человек и не толстеет, а просто переедает и страдает от этого. Тут тоже у каждого свое "почему". Например, он теряет чувство себя и чтобы его вернуть (ощутить реально свое тело), он может объедаться. Либо надо съесть всю еду, которая есть, чтобы ее не было. Или как наказание. Или ту же пустоту заполнить. Только путота в душе, ее едой не заполнишь, но хочется.

Каждый выдает что-то свое. Я уже научилась не предполагать. У нас такое в подсознании хранится, что уму никакой фантазии не хватит это связать. Но для меня важно, что это срабатывает. А как уж это теоретически правильно, мне без разницы.

Simple Nothing is f*cked12.09.18 11:04
Simple
NEW 12.09.18 11:04 
в ответ 3mal 12.09.18 10:15
Потому что витамины и минералы мы получаем в основном из углеводных продуктов.

Lol, дальше можно не читать.

Женькa Единственная12.09.18 11:23
NEW 12.09.18 11:23 
в ответ Simple 12.09.18 10:13

Врут, но вот зеркало врать не хочет))