Хочу похудеть!
у меня точно так же) так что мы с тобой супер молодцы, и я нами горжусь![]()
Вы можете целый день сбрасывать жирок, а полный желудок на ночь, восстановит потерю.
Если вы съедите на ночь белки, но не поправитесь ни на сколечко. Не надо спорить ни о чём. Это всё какая-то фигня с едой после 18. Незнамо кем придуманная.
я лично поправилась когда съехалась с другом. Всегда готовила сама и до и после. Мне лично дома приготовленное вкуснее и я знаю что выбираю хорошие продукты. Но ему нужны углеводы, иначе он не наедается. Худощавого телосложения, без понятия куда эти углеводы у него испаряются. Без всяких перекусов, на чисто домашней еде и поправилась. Только немного меню поменялось и количество.
А если перед этим углеводами закинуться? Калорийный баланс решает.
Объясните ему, что лучше всего насыщают белки. Научный факт.
меня белки лучше всего насыщают. Я без мяса умру. А ему нужны углеводы, у него видимо обмен веществ столь быстрый, что без них не может. У него ни грамма лишнего жира.
Что я хочу сказать, все мы разные и что одному подойдёт не обязательно подойдёт другому. Единственное в чём я уверена что однобокая диета наверняка нанесёт вред телу. Надо слушать своё тело и любить его.
И без спорта ни одна диета не сделает тело подтянутмы.
А в каком виде он ест углеводы?
Я не знаю в какрй мере поменялся Ваш режим. Можно сменить активный образ жизни на оседлый и стелка весов не заставит себя долго ждать. Углеводы сами по себе не увеличивают вес больше чем белок, решает значение съеденное количество в переводе на калории.
Да, это ограничение углеводов в шоколаде, но не ограничение в еде, а тем более не запрет.
Я уже рассказывала, что я сидела на разных диетах. Все же говорят жуй салатный лист с мясом. Вот я жевала. Калории считала, но держалась, хотя чувство голода меня не покидало никогда. Лучше бы еду вообще не видеть, так легче. Неделю жевала, две, а потом срыв - плитками шоколад. Потом я решила просто готовить как раньше с кашами, картошкой, макаронами и тоже считать калории. И оказалось что каши утоляют голод даже лучше чем мясо. 200 г мясо не сравнимо с 100 г. каши. 100 г. каши не сравнимо с 100г. хлеба. Но постную кашу не съесть, тяжело себя заставить, шоколад однозначно быстрее и вкуснее, поэтому вкусная заправка к ней - самое то. Мой организм наполнится углеводами - потребность в сладком пропала естественным образом.
картошка, рис, макароны и другие крупы. Стараюсь разнообразить киноей и другими экзотами.
Пока жила одна могла и просто супчика поесть. Сейчас без второго блюда никак, в результате и сама больше ем.
каждый организм всё-таки по своему насыщается ))
Я кашами не наедаюсь... совсем 🤷♀️ Пробовала .
А салатом ( помидоры, огурец) с мясом / рыбой сыта и надолго, правда салата должен быть тазик 🙄
То, что с чувством голода долго на диете не протянешь - я не спорю. Ограничивать себя можно и нужно, если избыточного веса иначе не избежать. Просто надо найти те ограничения, которые легче всего переносятся. У меня, например, ограничения по калориям и на сахар, БЖУ тоже считаю и определённого соотношения придерживаюсь.
Полагаю, то же, что и вас. Вам знакомо такое понятие, как гипотетический вопрос?
Конкретно в этом случае, если я не закинусь углеводами днем, я могу закинуться ими вечером и все равно не растолстею. Потому что калорийный баланс решает.
Рассмотри программу WWDI. Очень хорошее сочетания основных продвинутых диет в одной. Учтены максимум все критерии как самого похудения, так и поддержания здоровья. Расчет более точный и индивидуальный, чем обычные диеты. Сжигается жир и восстанавливается мышечная масса. Поэтому груди не страдают, как на диете. Там как раз физнагрузка это ходьба.
Напиши в личку, если интересно, кину ссылку, где подробнее расписаны принципы.
https://wwdi24.de/ - кетодиета за деньги. и за что тут платить?
Кето это естественное состояние организма, которое использует организм миллиарды лет. Вопрос только в крайностях, в которые люди впадают "за бесплатно", используя узконаправленные диеты. Лишний вес организм набирает не от нечего делать и подход к этому должен быть серьезный. Это все-таки здоровье.
Я вам ссылок не давала, поэтому не могу отвечать за то, что по ссылке предлагают. И думаю, стоит сначала вникнуть, разобраться, а потом говорить - что есть что. Именно вникать, а не экспериментировать или хватать то, что красиво предлагают. Тело рано или поздно поизносится от диет и в итоге наберет еще больше веса, а худеть будет все сложнее. Поэтому лучше потратить время и вникнуть в тему, чтобы уже привести тело в норму. Про пару вариантов я могу
рассказать. Но прежде чем что-то делать, надо включать голову. Тупо выполнять то, что кому-то помогло - это пальцем в небо.
Я работаю с психосоматикой. И считаю, что надо убирать причины не только в теле. Но и знаю рабочую систему по сжиганию жира. Но она для сознательных людей. Она делается легко в плане хорошее самочувствие, нет голода, нет больших физнагрузок. Но при этом надо поймать свой баланс, учитывать всё и при этом без загонов и перегибов, когда жир горит, а тело оздоравливается, а не дряхнет. Все люди разные и причины набора веса разные.
Хотя можно и дальше экспериментировать. Способов уже десятки тысяч. На всю жизнь хватит.
Я открыта. Если есть реальное желание разобраться, всегда рада объяснить,
то что знаю сама.
Однозначно. Если не учитывать много других нюансов. О чем и речь.
Вы ведь не владеете полной информацией. Судите о верхушке айсберга.
Как любой совет: "Меньше ешь, больше двигайся". А как это сделать, не уточняют. Потому и мало у кого выходит.