Хвасталки летние
Боты зачетные , цвет конечно классный... )..
Спасибо, я сама в приятном удивлении. Правда эти экстравагантные голенища, что спереди, я во внутрь заправляю, мне они как-то были не очень..
While you can, just keep worthy life
Наверно, Вам пойдут эти полуботинки.
Но меня вообще смущают цены, которые озвучиваются здесь на форуме. Полуботники чуть ли не за 300 евро, юбка кожаная - за 400. Я считаю, что такой ценник - это просто преступление!
Нормальная цена за КОЖАНУЮ юбку бренда премиум класса... А уж покупать или нет - дело каждого..
Спасибо))🌹 Опыт. Мне легче самой один раз, но нормально, чем кто-то сфотает сто раз, потом выбирай))))
Юбка такого цвета наверное шикарная, мне как-то не попадались..
Спасибо. Ну кожа от тепла тела по фигуре садится.)🌹
я считаю, что ценообразованием в мире моды, да и не только, занимаются либо преступники, либо люди, далекие от реалий. Особенно это заметно стало за последние 3-4 года. Цены на вещи не класса "ширпотреб" умножатся стали, по-моему на два.
Я вот в 2014 купила юбку кожаную, французскую ф Девернуа за стольник. Сейчас, она, небось тоже за триста бы стоила.
Думаю, не шикарней твоей блузки .. ).. цвет выигрывает конечно, чисто случайно купила её.
Так доходы-то у всех разные, для кого-то юбка за 400 евро самое то, а кому-то и за 100 будет дорого.
По моему тут другая логика. Маркетинговая. Если можно кому то продать вещь за тысячу, надо продавать за тысячу. Если таких не найдётся, типа уценим . Но это неважно. Важно чтобы вещь была красивой, шла и радость приносила:)
А так я с катринкой согласна, ценообразование безумное в последние годы. Я ещё тоже помню кожаные юбки гуччи по 50 евро, уценённые разумеется.
3 раз покупаю смывку для глаз от ивроше, та что НЕ для водостойкой туши. Мне нравится она больше, чем с маслом.
н.п.
деееевочки, ещё разок спрошу, ибо никто не ответил у шузов ON как с размерами? Маломерки они?
While you can, just keep worthy life