Рвань, это дань кому?
Да, эта мода началась ещё в 80-х, начале 90-х. И да, я лет с 14 так и хожу, если есть желание 😎
https://de.m.wikihow.com/Sich-im-Grunge-Style-kleiden
. Такое нра только на молодёжи,
А мне сильно подранное не нравится даже на молодых. Дырки средних размеров ношу.
Шестой десяток разменяла недавно, шорты тоже немного рваные
ну конечно шутка 😡, сарказм если точно, живу в Германии 14 лет, у меня есть джинсы с большими такими дырами на коленях, вот если я их одеваю, на меня многие смотрят «волком», живу правда в небольшом городке, это кстати тожеиграет роль.
Кокетство в чистом виде. А как будет самой больше лет и попробуй назови пожилой, обида будет
Все эти месчечковые нравы ой, в большом городе я аноним, в толпе увидишь реально яркие экземпляры, вот я считаю, даже пусть слишком, но это лучше чем скучное консервативное барахло. Давайте оставим этих пожилых в покое, пока они не превращают себя в городских сумасшедших, пусть одеваются как хотят.
Умели раньше делать.)))
Можете приблизить для полной оценки?
Это не прикол, думаю тема пупка, взорвёт этот форум.
Будет ветка про модные пупки - я подумаю, а тут про рвань))))
удивляюсь твоему терпению;))
даёшь флешмоб пупков😂а дедуля -то не так прост, щас тут раскрутит нас на показы 😎
Тема дня :какой он ,идеальный пупок 😂
"Рвань" подразумевает показ пупков, значит мы по прежнему в теме. Осталось начать и пупки просто посыпятся в форум.
Хотя, хороший пуп, это не всем данное от рождения. Да ладно, можно и от кого другого, но давайте договоримся, что возле пупка будет символ "виктории" из двух пальцев.
Смелые, вперёд.
У меня шикарный и пупок и все остальное тоже ,но вам я показывать не хочу )
Бесплатная эротика в инете есть,поищите ;)
пятый класс средней школы:" а вам слабо?" пиписьками мерятся обычно мальчики, у девочек немного по другому;)
В инете не интересно, интересно у собеседницы посмотреть.Давай с меня для затравки:
Хотя старичьё вас вряд ли прельстит. Что есть , то есть.