Модно и стильно ли сейчас жить в браке подолгу?
по Вашему если муж болельщик, а жене на футбол наплевать, то все, хана браку?
Раз люди столько лет вместе, значит есть что- то общее и необязательно увлечения, сам образ жизни, одинаковая потребность в чем-либо.
мы ещё лет 30 вместе про живём, а может и нет, но совместные увлечения тут точно не при чем.
сколько людей, столько мнений.
да конечно, у всех по-разному. как можно всех под одно. у нас , например, может и нет каких -то особенных увлечений совместных, но в основном мы совпадаем. питание, проведение отпуска, собака итп , при этом у каждого есть и свои собственные интересы.ну дети и секс само собой. )
а еще мы по гороскопу совпадаем)
Женя Вы написали много общего, это и есть цементирующее семью
тут есть маленький подвох, когда уйдут дети, то жизнь изменится и из под этого фундамента будет убран нужный камешек.
это страшно и не страшно, но на этом месте может образоваться другое, это внуки.
самое главное, что бы это всё устояло и не рухнуло, по неизвестной на этот момент причине.
Причины. это отдельная тема, их можно болтать как коктейль в бокале. Конца тому, ни когда не будет.
Пока уйдут дети, мы уже будем в таком возрасте,что разбегаться глупо. Останется встретить вместе старость. да и мы оба не ощущаем себя по отдельности.
Внуки, это больная тема, я уже готова к ним, но сегодня дети не торопятся, девочки не спешат, сколько случаев у знакомых, ждут и не дождуться...а у меня еще и мальчики.
Пока уйдут дети, мы уже будем в таком возрасте,что разбегаться глупо.
Именно это время самый главный капкан. Все наши знакомые после того как "скинули" детей, разошлись.
Дети, это марафон по жизни, Когда этап пройден, включается осмысление.
Я не хочу накаркать, просто исхожу из опыта обозрения.
я слишком хорошо знаю себя и мужа за почти 30 лет,чтобы этого бояться, мы уже слишком многое выстояли.
какой уже смысл расходиться в почтенном возрасте? чтобы впереди была одинокая старость?
так и я о том же. уже будет не тот возраст,что бес в ребро. да и мы оба семейные очень. зачем оно нам надо, когда уже нужно быть поддержкой друг друга.
какой уже смысл расходиться в почтенном возрасте? чтобы впереди была одинокая старость?
Это и есть относительно тема ветки. Для мужчины. как новинка молодость под боком может и хорошо, но эту молодость надо обслуживать.
Женщинам иметь молодого друга, может и полезно. но тут тоже есть границы.
Получается выбор не большой или ты в старом стойле, или ты одинок.
Одиночество это конечно относительное определение, но в состоянии, жития это всё же одиночество.
не правда, у нас с мужем абсолютно разные увлечения\хобби, тем не менее
У нас тоже разные увлечения
тут есть маленький подвох, когда уйдут дети, то жизнь изменится и из под этого фундамента будет убран нужный камешек.
это страшно и не страшно, но на этом месте может образоваться другое, это внуки.
Вы о чем, какой камень? Фундамент - это муж и жена.
Вы о чем, какой камень?
Мне же не известна ваша степень мышления. А камень, он и а Африке камень.
Зато мне уже известна ваша степень мышления, не я же писала про камешек из- под фундамента
Вы в своём уме?
Дополню. Всё, что я хотела сказать Ч-П, было сказано и в дополнениях не нуждается. Я - не вы и вам подобные (читай, Мопсель-Шмопсель), которые в каждой бочке неугомонная и незванная затычка.
не я же писала про камешек из- под фундамента
конечно я, под каждым фундаментом есть камень. Хотя ван наверно видней, если вы родились с мастерком в руках.