Новые тренды в косметологии
У Меркель не уголки губ отвисли, а
Marionettenfalten https://www.top-faltenunterspritzung.berlin/marionettenfal...
Мне за 40 и весь Ваш список прошел мимо меня, за исключением огурца.
Вот так живешь и не знаешь, что на свете есть.
Но все равно вижу упущения в Вашей публикации техникi. Знакомая рассказывала о нефритовом ролике для разглаживания морщин.
У меня нефритовый с 1001 ночью ассоциируется😁
Меня в своё время моя косметологиня утюжком гладила.Эффект был, но я тогда много чего делала, так что от чего именно был этот эффект таки не скажу.
Я прошла весной курсом Diamant Mikrodermabrasion mit Strombehandlung (BABOR) , семь процедур по 90 минут, раз в неделю либо в 10 дней, зависело от состояния кожи на данный момент, процедурой очень и очень довольна. Зимой планирую повторить. Мгновенного эффекта не было, наоборот, даже после второй процедуры подумала, надо ли оно мне. А потом то ли кожа приняла, то ли я, но кожа стала упругой, эластичной, отличные ощущения просто:)Стоило эта радость мне около шестисот евро, я ещё всяких разных ампул и прочего прикупила. Бабором приятно удивлена:)
У меня такой есть, правда не японский Refa, а китайский, но в 10 раз дешевле. Смысл в том, что его 3D форма оказывает не поверхностный, а глубокий массаж. Очень рекомендую!
На мой взгляд нефрит по сравнению с этим роликом просто детский сад
У меня нефритовый с 1001 ночью ассоциируется😁
А че, хочешь морду гладь, хочешь - что хочешь!
Давно тебя не было видно. Ушла в реал?
У меня японский, пользуюсь после нанесения крема( не сразу, когда впитается), на сухую кожу делать просто труба, кожу роликами так защипляет, словно дверью прищимили))
Я вообще балда какая-то, и нефритовый есть и с иголками, все лежит, я забываю постоянно . ((
ой я такой аппарат месяц назад купила,нарадоватся не могу и к нему приобрела их линейку синюю.Красота
Собираюсь поставить себе мезонити чтобы укрепить каркас лица. 1 октября иду на консультацию к хирургу...
вот я тоже собираюсь поставить. Бы в каком городе?
Про Мезонити я слышала еще лет эдак 15 назад. Думала они канули уже в лету ))
Ой, да там столько нового! Сейчас какие-то жидкие нити ещё в тренде