Хвасталки летние
хорошие:) а я и себе и дочери купила нежно сиреневого цвета, сижу и смеюсь сама над собой)))себе простенькие, дочке с с цветочком :)
Ну, внутри серебро, а покрытие - не знаю, про него не пишут нигде, по виду позолота и по идее в ювелирном должна быть она. Жемчуг искусственно выращенный и перламутр с фианитами.
а какжта фирма в носке?
Если речь о Love Moshino, то у меня только третья вещь от этой фирмы. Подобное платье купила в прошлом году и сносила, катышки, общий вид. И все равно я довольна, носила много, под пуховики , дубленки, куртки. Это все трикотаж не щадит. Но я удовлетворенна и купила снова. Вот как-то так.
Спасибо
Померила их в Питере, но за полную цену жаба задавила, а в августе их уценили и мама по моей просьбе купила. У Санлайта целая серия в этом духе, эти небольшие и скромные, а есть совсем нарядные, но тоже очень симпатичные - вот эти например тоже хорошо смотрелись https://spb.sunlight.net/catalog/earring_78072.html но они не на каждый день и дороже в два раза.
у меня платье этой фирмы, одно из моих любимых, ему лет 8 наверное и ношу его не редко. Оно не убиваемое. ![]()