Хвасталки летние
Прошлась по офиц. Сайту. Действительно, много интересных вещей.
А вот такое исполнение сарафана и тоже 'платье'. Уценили👍

Ваши ботинки на офиц. сайте за 210€. Но в наличии нет никаких размеров, зато есть функция напоминания👍
волосы просто красивые густые, у меня наверное и трети ваших волос не будет. Хвостик с сантиметр 
 а утюжком вообще. Мне только локоны, чтобы обьёма больше казалось ![]()
Ну это и божий дар, и кара одновременно.)) Сейчас в жару, например, знаете как мне "жмут мои туфли".)))
Кстати да, пока школа дочь ноет что я её заплетаю ежеутренне, сейчас сама бежит:" заплети косу, жарко"))
Утюжок ghd. Около десяти лет пользовалась, недавно сломался, новый купила, тоже ghd. Волосы толстые и тяжёлые, жестковатые, от природы волнистые, краску не воспринимают, сушу по полчаса, парикмахеры после меня в отпуск уходят)))))
он и правда необычный и на тебе нравится, но эти лямки не спадают у тебя? я такое не могу носить, вечно спадают лямкi
чувствую себя толстой,
это кокетство или хочешь и правда быть худой? зачем?
а мне дочь сказала, что у меня ноги худые, в прошлом году меня всем форумом убедили, что ноги у меня не худые но вот я снова в сомнениях.....![]()
Не видела конечно в реале, только фото. По ним никак не могу сказать, что ноги худые. У тебя есть фото, где ты считаешь, что ноги там худые?
Шикарные волосы!!!!
Я тоже не на сарафан уже смотрела, а на волосы. Волосы офигенные. И как удается так уложить, чтоб волосинка к волосинке...И блестят шикарно.
Янисса, делись секретами. Как ухаживаещь за волосами?
знаете как мне "жмут мои туфли".)))
ой..у меня тож густые волосы. Я утром стойко с распущенными выхожу, а в течении дня не выдерживаю и из-за жары убираю наверх полностью. Так легче![]()