Хвасталки летние
так ты пока думала, там уже все разобрали, если, конечно у тебя не 36 или 41 размер. а те, за штуку будешь брать?
кстати, твое мнение, по поводу, что без замка?
С замком быстрее и удобнее, людям в возрасте это важно 🙄
вам срочно нужно к ним в модели)))
Я только на вас их вещи вижу, а так "обнять и плакать" убогих)))))
У них вещи часто на небольшой рост, и у некоторых качество резиновое, но очень многое мне нравится, действительно.👍
хм, никогда бы не подумала, что может быть плохое качество.
нет у меня ни одной вещи. начинаю думать, оставлять ли ботинки![]()
ну у них же есть гарантия 2 года? если что отклеится, вернете
Единственное у них кожаная подошва и она прошита. Если в дождь одевать - будет промокать....и это не брак
я кстати ваш сарафанчик в онлайн не видела, у них розница от интернета отличается?
Не в отклеится дело , боюсь,что не удобные могут быть ,твердые ,или натирать. Я ,к сожалению,не могу на первый взгляд все это определить. Терпеть ради красоты я не буду ,не хочу чтобы за такие деньги в шкафу лежали. Янисса написала про резиновое качество и меня это смутило. Я с этой фирмой дела не имела ,судя по ценам ,думала ,там все на уровне.
там у некоторых платьев действительно материал голимая синтетика, кружевные чаще. Я думаю это она имела ввиду
да пол часа дома пошагать хватит, чтоб понять, что давит.
Тем не менее у меня больше всего вещей от этой фирмы, просто смотреть надо. Ботинки я бы оставила.
Он то появляется, то исчезает. Уж не знаю с чем связано))
Резиновое качество у платьев-юбок-маек (некоторых), но это видно сразу, а если изначально качество нравится, то и потом нравится))