Хвасталки летние
Поздравляю с покупками! А платье что, кожаное или показалось? Все равно все хорошее!
У нас на парковке моего макфита пару недель назад какого-то сутенера завалили, прям днём выстрелом в голову и живот.. Так вот я боюсь теперь туда ходить 😳
Одевайся скромнее, невызывающе, глядишь и пронесёт.😬
Девочки, кто разбирается в тканях, подскажите пожалуйста: Как будет качество у такого состава - 60% Baumwolle, 40% Polyester - при условии, что тренч без подклада. Будет сильно мятъся?
Заранее всем спасибо![]()
Дорогая моя, уже, Морганушка. Какая же ты добрая, ну просто буду тебя сестрой звать. Даже не усомнившись в моих габаритах, отдаешь Пляжный Наряд...бесценный.
Спасибо тебе.
А про географию...не серчай, память с годами ж того и того. Я вот в твоих краях не была, ибо имею свой шедевр. А стала подзадумываться, не посмотреть ли и другие шедевры, но так, чтоб шедевральными на все 100!!!
🐳🐬🐚🌴🌴🌴
я не эксперт в тканях, но состав хороший, думаю не должен сильно мятся из-за полиэстера...
А тренч классный👍...откуда он такой?
https://www.breuninger.com/marken/scotch-soda/trenchcoat/1...
🌹 качество супер, размер в размер, капюшон тоже правильного размера. Завязки на рукавах, по началу мне казалось, портят всю картину мира, ан нет. Там есть хлястики и их можно по-разному организовать. Только отсутствие подклада меня смущает. Но внутренняя обработка очень аккуратно сделана, может и впрямь "да ну его, этот подклад":))
случайно рекламка промелькнула, из далека понравилась, а открыла, какой кошмар 
 неужели кто.то купит?
https://www.breuninger.com/marken/victoriabeckham/rock/100...
А я себе вчера такую заказала, под байкерскую кожаную жилетку, полосатый боди из тонкой шерсти+кашемир как раз пристрою, не ходить же в нем как модель на фото:))
симпатичная, а что за обувь решила надевать? Мне такие короткие сапожки как на модели не идут. Надо хоть по середину икры, а таких ищи свищи. ЧТо надыбала за годы, всё на работу на каблуке. а сейчас с дитём без каблука надо ![]()
симпатичная, а что за обувь решила надевать?
Пока остановилась на подобных (мои без завязок сзади и кожа не гладкая, а а-ля страусиная). Но модель похожая (название у производителя такое же)
такое всё нежное и воздушное.
А можно ссылку на блузку?
Только кормить в ней неудобно будет...я про гв.
судя по прогнозу погоды после родов наверное в этом году и поносить не придётся. А следующим летом и кормить уже перестану ![]()