купить в Германии Bandelettes/Thigh band
женщина, не видно на теле пару капель масла и щепотку крахмал
Ну, кому, что, женщина....
Есть такие тела, что действительно, и масло и щепотка крахмала затеряется.
Раз вам нравится - носите, чо уж. По жаре обмазавшись маслом и обсыпавшись крахмалом. Кому-то но-гоу, а кому-то нравится.
внутряння часть бедер имеет жировой объем сама по себе, это строение. Тренер говорил, можно прокачать, но не факт, и долго.
Обычно я весила 58-62, последние года 1,5 50-51 при росте 67, жиробасом себя не считаю. Не пользуясь ни чем, эти места за пару часов ходьбы в 30 и выше стираются до крови и волдырей, чуть прохладнее, можно за пол дня добиться такого результата.
да почитала уже, кто чем спасается, кто кремом, кто пудрой, кто как
но я как то сомневаюсь в такой помощи, крем быстро высохнет, при такой жаре это будет месиво и слишком больно, мало того что ноги потные будут так и еще крема добавить, совсем не то, ну и да, вполне вероятно пятна на одежде останутся, потому думаю, не вариант, а пудры тоже на 15 мин может хватит
поэтому только панталоны, но найти бы такие, чтоб посадки была низкая, они как правило все высокие, в жару слишком душно "там" будет
вот у меня так же фигня, похудела до нужной цифры, все равно не могу ни платья ни юбку надеть, ну никак, если выйду на улицу, максимум пройду три шага и натертость тут же появится, все в красноту и боль. Это ужасно. Все равно приходилось напялить панталоны даже при похудении. В это лето совсем измучилась, так хотела платья, ходила искала мерила, но реально я понимала что смысл покупать, если все равно не надену его никогда в жаркую погоду. В панталонах жарче жаркого. Посмотрю может что есть с низкой посадкой, правда хоть на следующий год. А то катастрофа, не поверите. Брюки достали уже круглый год носить.
от hunkemöllera
75Е, но покупала в том году, смотрела вот только недавно, нет этой модели больше, Держится реально бомбенфест, но теперь мозоли на спине.
https://www.hunkemoller.de/de_de/63-vorgeformter-bugel-bh-...
этот на него похож, но у моего спина широкая и там в три ряда крючки.
на вид неплохой и все размеры есть https://www.hunkemoller.de/de_de/63-vorgeformter-strapless...
В панталонах жарче жаркого.
Здесь писали способ, колготки обрезать. Я так делала иногда когда на юге России жила в 40+. Самое дышащее что есть если не мазать ни чем. Меня смущало-
- обрезанный низ задирался (сделала косую бейку из чуть тянущегося материала и вшила)
- неэстетично. Юбки чуть выше колена ношу, надо все время контролировать было, чтоб нигде сильно не нагнуться. Вид обрезанных колготок под юбкой, то еще.
у меня тетя так делает с колготками, но не хочу даже пробовать, потому что колготки это синтетика, раз, второе уверена, что обрезанный низ будет задираться, да и сворачиваться и станет еще короче. Поэтому из предложенных видимо вернусь к панталонам.
Может какие то спец магазы есть или сайты, где продается такое белье на случаи в летнее время. ХОтя по улице вижу девчонки с такими огромными ляжками, там даже миллиметра нет свободного пространства в полном строении ног, а щеголяет в шортах очень коротких, причем можно заметить, что ноги явно натирают, хотя может ей не больно.