Хвасталки летние
У нас вся жнская половина макфита одевается сексуально вызывающе ))). Мужская впрочем тоже.
вот там не была, я хожу в небольшую студию возле дома и у нас такого нет)
Какие лапочки
Купила спортивный костюм. Хммм..как по мне прикольный
 Куда такой можно одеть по ващему мнению? Кроме дома. Пока для себя: в дорогу длительную: поезд/самолет/мащина, к подружке чая вина попить, на прогулку.
у меня спорт костюм кроме как для спорта не ассоциируется, рукова в этом какие то длинные. Вечером в нём побегать в прохладу ![]()
Ну еще дома комфортно..или к подружки за углом зайти, (я когда при своих, люблю ноги под себя положить, на диван закинуть - в джинсах менее комфортно)
Ну и в мащину в дороге - почему бы и нет. На длительный перелет я б тоже одела, бо удобно.
П.С. ну вообще ща "полуспортивные" щтаны в тренде. Но это скорее щтанов с лампасами касается,
П.П.С. по кафе/ресторанам/работам я так ходить не собираюсь. Но и не для бега костюм, там мотня слегка есть (неудобно будет), но сидит эта мотня хорощо
. А бегаю я в леггинсах
 А вот на прогулку можно. Я когда мне бегать лень, иногда вечером просто гуляю в парке с плеером - просто ради движения, так как
 работа сидячая.
рукова в этом какие то длинные.
Рукава не длинные...они как бы специально в гармощку собраны. В живую это лучще видно.
( У меня 175 рост, найти кофту с длинными рукавами эт надо еще умудриться)
так, Моргана, хватит делать секреты!!! Ты хдеш в таком месте шедевральном? Ты такая тонко одевающаяся леди, что вот вижу : муж и сын сопровождают тебя в смокингах-фраках-бабочках и т.п.
Дашь на сентябрь Ансамбель поносить? 🙄
ну может кому и дома, мне бы капбшон мешал на диване сидеть. Дома я зимой больше в леггинсах и кофточке прикрывающей попу. На спорте тоже в леггинсах и топике, Спорт костюмом в жизни не пользовалась, даже не знаю для чего. К подружкам я в джинсах/джегинсах могу сходить. Куда поехать тоже ждегинсы надеваю, а на верх по сезону. В светлом в поездку как то не особо представляю, чемоданы тягать сразу весь чёрный будет. Но главное вы знаете куда вам и вам удобно. ![]()
 Более того...я часто на работу в платье и кроссовках хожу
 Ща модно
 Но с моей стороны это не совсем дань моде, хотя мне нравится...Просто заметила что сидячий образ жизни сказывается и с возрастом не смотря на спорт, контроллировать фигуру сложно...даже занимаясь спортом. Вот и хожу много...иногда в бюро или из бюро 7км пещком. 
Мои ноги не выдерживают в последне время другую обувь, если ходить больще...и потом ковыляю до дома. Честно говоря, прям беда...Даже кеды и балетки ноги не выносят![]()
Мои ноги не выдерживают в последне время другую обувь, если ходить больще...и потом ковыляю до дома. Честно говоря, прям беда...Даже кеды и балетки ноги не выносят
вот, не одна я с проблемными ногами!
я в балетках и кедах никогда и не могла ходить.
Слишком тонкая и плоская подошва.
Кидай в рюкзак нормальные кроссы.
Даже кеды и балетки ноги не выносят
оно не удивительно, самая ужасная для стоп обувь. Эта обувь не для долгой ходьбы
У нас на парковке моего макфита пару недель назад какого-то сутенера завалили, прям днём выстрелом в голову и живот.. Так вот я боюсь теперь туда ходить 😳
Отвлечемся от темы... у кого есть опыт с лореновскими сумками? Взяла для путешествий для ручной клади..