Хвасталки летние
Очень много цветочного принта у the Kooples: блузки, юбки, платья с красными розами.
Прямо хочется нарядиться и на балкон, а под балконом лунные серенады😊
Остановилась на этом платье, посмотрим, как будет с размером. Во многих описаниях размер у девочек 34, я вроде в их весовой категории. А платье заказала 36.

"Вишня, вишня, зимняя вишня..."👍
Блузку и свитер с вишнями я просто занесла в Wunschliste. Но чую, до зимы не дотяну:))
О! Вишня - да это просто моя "тема"!! .. ))) Надо посмотреть...
Я уже кое-что сообразила. К этим брюкам из шелка с лампасами (они сейчас с очень хорошей скидкой), приглядела блузку и кофту:
А я наоборот, веришь, заимела первые пиджаки,блузы и блейзеры ток когда родила
Штаны сидят хорошо, искренне завидую женщинам с такими ☝️пропорциями🌷
Жанна, замечательные покупки, особенно курточка понравилась, прямо любоФ с первого взгляда❤️
У меня мини-хвастала. НЕ люблю ощущение помады на губах и долгое время пользовалась гигиенической из дм с лёгким оттенком, типА видно, что есть намёк на губы и хватит. А пару недель тому назад, случайно, наткнулась в Дугласе на вот эту серию от ИСЛ. купила 2 штуки, нр.8 и 1. Рекомендую, особенно 1. Придаёт губам нежный розоватый (здоровый) блеск и цвет.
https://www.douglas.de/Make-up-Lippen-Lippenstifte-Yves-Sa...
Куртка тоже отпад, особенно цвет - не глухой камуфляж, а как для лесов Амазонии сделали, сочный.
какая классная курточка, а дай ссылку на нее
какая классная курточка, а дай ссылку на нее
http://www.zadig-et-voltaire.com/eu/de/jacke-damen-hemdjac...
![]()
Oops, ausverkauft.
Но там есть функция напоминания на случай, если появится нужный размер.
Shahinya, напишите, поджалуйста, как ориентироваться в размерах на The kooples, не могу у них на сайте найти информацию.
Я эту марку на aboutyou.de обнаружила.
В скрине инфо. Но, думаю, офиц. сайт тоже может подробнее объяснить.

Прошу прощения. Офиц. сайт темнит с размерами:))
Прочитала невнимательно.
Мой скрин должен тогда помочь.🌹
Спасибо! ![]()
Я с размерами на офф. сайте не могла разобраться. В итоге пошла на aboutyou и по Вашей наводке блузку с вишенками заказала ![]()