Филлеры
да, там выше уже наописали: сауна, солнце алкоголь)) и ждатъ. Знаю что естъ противофилеровые уколы, которые действие филеров убирают, или как там сказать, а вот от ботокса ничего не исбавит, толлко ждать.
насчет косяка врача, мне моя косметичка говорила у нее одна клиентка на ботоксе межбровки была, в эту же ноч поспала в маске для сна на глазах и еще на лице удалось, ну между ушей прошли ЦУ врача. Ну и предтавляете что было с бровями, пришлось все перекалывать по ´новой))
приподнять брови, то могли очень высоко возлететь, так что появились горизонтальные складки на лбу.
Вот такое у подружки видела, но ей в России кололи, рассосалось за месяц примерно.
А вот упавшие брови - только на фото...
А уголки рта разве не филлерами, гиалуронкой подкалывают, чтобы приподнять?
А ботоксом вроде "куриную жопку" на верхней губе убирают, да и там совсем мало вкалывают, не должно упасть...
Ну может разные методики.
Тяжёлый взгляд получается когда брови "падают" после неправильного введения ботулотоксина, как бы из под бровей взгляд. Может ещё веко "упасть"
К сожалению все испытала на себе
колете каждые три месяца?
увы, уже год ничего. В Росси колола каждые 5 мес. Докторша была «золотые руки», я чередовала уходовые процедуры и коррекц., а здесь ни как не найду😢 ближайший город где рекомендуют - 250км. И цены —ужас. Ищу пока...
Это в соседнем городе, визитку найду, сфоткаю.
переживаю не сильно, знаю что пройдёт, но радует одно... она хотела мне всё лицо обколоть.... и межбровку..., а она самая дорогая- по этому я отказалась, чему И РАДА БЕЗМЕРНО,
по поводу радиез. Моя сестра делала в Петербурге в хорошей клинике в центре города. Делала носогубки и слёзные борозды , по моему так это называется. Высылала мне фото потом. Через несколько часов после процедуры лицо раздуло до катастрофических размеров, все глаза заплыли. Она мне звонила, рыдала в телефон . На фото была как монстр. Говорила , что ещё немного и кожу на лице разорвёт. Они поехали утром в клинику опять, там ей делали аппаратами очень долго физиопроцедуры и отёк начал спадать. Ездила туда раза 3 . Как я поняла, ей этими процедурами убрали или разогнали этот радиез. Но на фото её было страшно смотреть. Потом она выясняла , почему так произошло. И врачи в других клиниках все как один говорили, что это очень опасный и непредсказуемый препарат и им почти никто не пользуется, потому что реально жуткие побочки и они тоже считают, что его надо немедленно запрещать.
она хотела мне всё лицо обколоть..
Вы на аватарке хорошо выглядите! Удивило меня, зачем всё лицо? может так сильно денег хотелось ей....
и межбровку..., а она самая дорогая-
Я в Питере делала и межбровку тоже, собственно, я всегда корректировала лоб и "гусиные лапки" (вроде так их называют, такие лучики в уголках глаз расходящиеся в стороны) за всё это удовольствие 7000 руб. Тут же какие-то космические цены и почему-то определенные зоны дороже
В межбровку больше единиц колют, по этому дороже.
Сказала гилаунроку желательно ещё тудасюда... ага ...щас...
Я, просто , попробовать решила.., думала моложе стану....
Многим же хорошо, и при том ботокс делают в районе 30+, а мне уже даааавно за 30..,
У меня фотка есть после радиесса (не моя) - косметолог поделилась. Но она-то рекомендует, конечно
н.п.
девочки, ети ваши филлеры, просто антифиллеры какие-то. Ужасы нашего городка. Страшно не то что делать, а даже читать о побочках страшно.
Мне вот всегда интересно было, почему молодые еще красивые актриса вдруг начинали делать с лицом фигню - хлоп и губешка верхняя заворачивается, хлоп и щечки какие-то неестественно оттопыреные как у хомяка. Нахрена такай красота непонятно.
Вот например Елена Подкаминская - была такая милая, а сейчас эти щеки неестественные все лицо портят.
ключевое слово тут "косметолог"
Фирма производитель Мерз не работает с косметологами, хайльпрактикерами и прочими, а только с врачами. То есть препарат официально могут преобрести только врачи, а где его берут косметологи, которые придумывают от себя куда его колоть- другой вопрос. Радиессе вводиться как правило очень глубоко по надкостнице для придания обьёма в области скул или висков, с какого переляка его в шею кололи не понятно. Я сама долгии годы проработала в отделе клинических исследований в фирме Мерз в тесном контакте с врачами разработчиками этого препарата. И как пользователь имею только позитивный опыт.
Не надо за такими процедурами ходить к косметологам, и тогда не будет ни упавших бровей, не распухших щёк.