Летний шик это как?
трезвом виде любой из принцев даст фору простому смертному
Какой "любой"?
Чем лысеющий Вильям отличается от любого молодого мужчины его возраста (кроме титулов и денег)?
ПыСы Видимо, вам крайне некачественне "простые смертные" попадались и попадаются на жизненном пути, что тут можно еще сказать. Я как вспомню занудные беседы одного "фон" (сильного гордился прапрапрапрабабкой, изображенной на одной из купюр бонноской республики) о том, в какой очередности нужно заваривать чай - жуть. Убиться легче. А он с тетушкой спорил до посинения.
бешеные припадки принца Ганноверского
кровосмешение. наследственные болезни. все мы из крови и мяса.
Разговор о принце гарри. бекхеме и шике. Искать брак породы у потомственных не совсем в тему. Пролетария обучать - да. Но не всех обучают. А если уйти от принца и прийти к бекхему то он был - проще некуда. Характер? Воспитание? ГенЫ? Тем не менее он сильно отличается от простого пролетария или посредственного спортсмена. И да. шикарен. не хуже принца. Каждый из них по своему.
. Я как вспомню занудные беседы одного "фон" (сильного гордился прапрапрапрабабкой, изображенной на одной из купюр бонноской республики) о том, в какой очередности нужно заваривать чай - жуть. Убиться легче. А он с тетушкой спорил до посинения.
А вот я не понимаю. зачем вы это слушали. Надо было красиво перевести разговор в нужное вам русло. если умеете. конечно. А он. видать. умеет говорить так. что его не перебивают.
ну. я думаю почти безграничной уверенностью в себе. как минимум. И пониманием своих возможностей.
Вы опять о его титуле и бабле.
Ну, повезло ему родиться в знатной богатой семье (со своми тараканами). С его неспокойным детством, матерью, совершавшей в беременности попытки самоубийства, отцом, открыто ходившем налево (как у них там принят), только и остается, что о возможностях говорить.
У него две руки, две ноги и лысая голова. Деньги и возможности его семьи ничуть его лично не делают особенным.
а мне кажется. вы понятия не имеете. о какой школе я говорю. Возможность его семьи влиять на процессы и осознание. что он часть этой семь
О каком влиянии на процессы и осознание идет речь?
О какой "части семьи"? Это когда ребенок видит мать раз в день по 10-15 минут и воспитывается прислугой?
Не прикольно, когда ты знаешь, что твой прапрапрапрадед воевал бок о бок с адмиралом Нельсоном и ты видишь на стене его портрет, написанный самим Фюгером, но так и в обычных семьях ничто не мешает воспитывать потомство в уважении к предпам, передавать семейные традиции и историю.
ПыСы По секрету - в нормальных семьях ребенок с пеленок знает, что он часть семьи. Без разницы, о рабоче-крестьянском или графском ребенке речь. Это нормально.
Перечитали вы лакейской писанины, завязывайте.
а прошлой неделе одного видела (из наших) в треники заправленная рубашка поло, славатехосподи хоть не в туфлях
НичЁ ты не понимаешь в современной моде :) Это же почти как у Burberry в новой коллекции. Штаны, заметь, из болоньи
https://de.burberry.com/trainingshose-in-ballonseidenoptik...
вы в теме. как я посмотрю
А вы, как я вижу, не очень. Почитайте, чтоль, самого принца Чарльза о его детстве и воспитании.
Единственная, кто старается сама воспитывать детей у Виндзоров та самая простолюдинка Екатерина (строго раскритикованная вами за ее аутфиты).
Все остальные либо скидывали нянькам, либо восптывали между очередными любовниками, либо вообще детьми не интересовались.