Летний шик это как?
Это другой уровень. Растекаться мыслью просто лень
Если лень, то чего вообще разговор заводите?
Или заявить "поло к джинсам убивает шик" вам не лень, а попытаться аргументировать свою мысль - прям, лень-лень.
это вообще возможно?
Я не склонна к идолопоклонничеству. И у Бэкхэма, и Гарри вполне могут быть неудачные одежи.
Я не склонна к идолопоклонничеству. И у Бэкхэма, и Гарри вполне могут быть неудачные одежи
могут. но они не могут их испортить. в отличии от людей как мы с вами. у гарри - порода. и школа. а бекхем из тех кто сам себя сделал. но уровня. которого нам. увы . не достичь Разница также в том. в какой среде общаться привыкли они. а в какой мы.Также уровень жизни.. Эту разницу между ними и нами либо понимаешь. либо нет. Когда то по телеку показывали какого то обнищавшего и спившегося старого аристората. И что поразительно - интонация. жесты. осанка. все осталось при нем. Хорошая школа + порода.
поставте в один ряд несколько знакомых вам мужчин в семейках и среди них в семейках же принца гарри. и бекхема . и тогда вы наверное . заметите. что у некоторых шик от одежды не зависит никак.
Пример последнего "Зоммерфеста", на котором была месяц назад. Все выглядяли прилично. Господа с приставками "фон" тоже присутствовали и мало чем отличались от остальных.
у гарри - порода.
Началось...
Эту разницу между ними и нами либо понимаешь. либо нет. Когда то по телеку показывали какого то обнищавшего и спившегося старого аристората. И что поразительно - интонация. жесты. осанка. все осталось при нем. Хорошая школа + порода.
Епрст, это ж надо так раболепствовать. Уже и в опустившемся алкоголике им порода видится.
Доводилось мне общаться с господами и дамами с приставкой "фон"... Все то же самое, что и людей без приставок. Если дурак, то дурак, если алкаш, то все равно приставка "фон" ну никак не помогает.
поставте в один ряд несколько знакомых вам мужчин в семейках и среди них в семейках же принца гарри
Попуглите Гарри голышом в Вегасе, когда он девок тавасил. Или его же зигующего. Порода, ага.
Ладно, правила... Я лично удивлена, что столько женщин имеют мужчин, которые носят брюки в несовременной длине, то есть длинные, хм. Прям представляю этих мужчин, которые кричат "я не гомосек!!!"
Про чурание бороды промолчу.
если алкаш, то все равно приставка "фон" ну никак не помогает.
перестать быть алкоголиком приставка не поможет. но у них есть нечто с молоком матери. я с "фон" не общаюсь. но с потомственными врачами. например. да. профессорская семья. Даже на этом уровне пьющий потомственный врач не есть пьющий люмпен. Ничего не имею против рабочего класса.
Попуглите Гарри голышом в Вегасе, когда он девок тавасил. Или его же зигующего. Порода, ага
молодой симпатичный. Давайте их уж или трезвыми или пьяными сравнивать. А насчет зиги так там все семейка в свое время замазалась. Это их какие то аристократские истории. Мы про шик. а не про политику. В трезвом виде любой из принцев даст фору простому смертному Хотя вы счас опять подумаете что я раболепствую. Пусть каждый останеться при своем мнении.
Бытие определяет сознание как ни крути
но у них есть нечто с молоком матери.
Что за "нечто" и при чем тут гены?
Пролетария с детства обучать манерам, будет вести себя не хуже аристократа с родословной, доходящей до Вильгельма-Завоевателя.
А некоторым аристократам и манеры не помогают - бешеные припадки принца Ганноверского, избивающего людей - ну просто "нечто с молоком матери" впитанное.
ПыСы Я, когда наблюдала "фон" издалеке, тоже была склонная к розово-соплистым вздохам о том, какие они особенные. Пообщавшись избавилась совершенно.
Доводилось мне общаться с господами и дамами с приставкой "фон"... Все то же самое, что и людей без приставок
естественно. те . кто с приставкой общаются всегда на равных с другими. так положено. что бы они при этом ни чувствовали. Вот нувориши - это другая история)))