Наш ответ инстаграму 2
Женя, у Босс есть для тебя майка :)
https://www.zalando.pl/boss-orange-taprinty-t-shirt-basic-...
Да мне пофиг. Я абсолютно самодостаточна, живу свою жизнь, что мне за дело до каких-то там ровесниц? А форум на то и форум, чтоб потрендеть.
Кстати, а с чего вы взяли, что я выгляжу неухоженно? Вам так хочется думать? Просто мы разное понимаем под ухоженностью: для меня это чистая гладкая кожа, красивые здоровые блестящие волосы без посеченных концов и отросших корней другого цвета, это красивая, подходящая к лицу стрижка, ухоженные ногти, здоровые зубы, минимум макияжа.
Это хорошо что вы чувствуете себя самодостаточной, у меня сложилось правда другое впечатление. Допускаю, что оно ошибочное)
Все что вы перечислили для меня «базовый набор» ухоженности, аксиома для любой уважающей себя женщины. 👍 Я про умение маскировать недостатки внешности, подчеркивая при этом достоинства, Умение подать, презентовать себя обществу, раскрывать свою индивидуальность с лучшей стороны, итд. Как например, Калугина в «Служебном романе»!))
Вам нравится тюнинг, если женщина не изменила себя полностью, то она неухоженная. Это ваше видение мира и ваш выбор.
Встречный вопрос - Какое предложение в моем сообщении, натолкнуло на такую мысль?
На первом живой человек, на втором фотошоп, стандартное лицо со стертой индивидуальностью. Насчет выбора согласна.
Ну вот представим, живет такая, с эльфийской внешностью, Николь, до поры до времени вполне довольная с собой, но с годами, что то пошло не так!)) Возможно какие то неурядицы в жизни или гормональные переливы.. растет в ней внутреннее недовольство собой и желание изменить себя. Видит она себя яркой блондинкой в розовом оперении, но не решается! Что я бы ей посоветовала - очевидно из моей болтовни в этой теме!)) А какой был бы ваш совет Николь? «Сиди где сидишь, у тебя чистый волос, довольствуйся тем что имеешь» ?)
А какой был бы ваш совет Николь? «Сиди где сидишь, у тебя чистый волос, довольствуйся тем что имеешь» ?)
Вы думаете, что доведение до абсурда- это аргумент в споре? Вы можете красить себе все, что хотите, в любой цвет. Конотопке это не нужно.
И я не даю никаких советов, я просто пишу, что думаю, высказываю свое мнение, но его не навязываю.