ямы под глазами
я когда самый первый раз его покупала консультант в дугласе как то меня убедила, что он лучший в своем роде и тогда он сорок с копейками стоил, я сначала "припухла" за пару грамм то, но купила)))а теперь остаюсь ему верна :)
если ты умудряешься этим скрыть синяки, то у тебя их и нет;)
Я пользуюсь этим и то...эффект так себе, а вот когда лицо загорелое, то синяки не так бросаются в глаза:)
https://www.douglas.de/Make-up-Teint-Concealer-Estée-Laude...
Номер 1с
Цвет Pink.
Здесь не только «замазка», но и уход.
а мне он легкий слишком, когда загоревшая, то его достаточно, но декрафт легкий.
на осень-зиму раньше ланком использовала, но после смены дизайна, мне кажется состав тоже изменился-перестал устраивать, дальше стала искать, так и ищу.
Очень много лет диорскин стар консилер покупала, но сняли его с продажи:((( не найти, хоть плач, не скапливался в складки, нежный, не сушит и покрывал синяки мои, вечно хорошее снимут с выпуска://
Насмотревшись ютьюба, заказала dermacol на нотино чешский, стоит копейки, обещают супер покрытие, поверх крема наносить, чтоб не сушил.
и еще it cosmetics bye-bye under eye concealer жду с дугласа.
Ямы - это когда от переносицы ( ближе к глазу естественно) и вниз проходит такая черта, ну или бороздка,
все, что за ней в сторону лица нормального цвета, а в сторону глаза - синее. Черта эта подчеркивает эту самую впадину под глазами,
которые и называются ямы. Ну или канавки или синяки. Но просто синяк это когда без впадины.
Вот у меня кожа очень тонкая и сосуды видны, это ухудшает картину.
Фото не мое. Но у меня в точности как на первом фото.
Да в Германии, цена примерно 400-500€, мне закалоли где то 1мл по по 0,5 в каждую сторону.
У меня правда небольшой синячок под одним глазом был почти 10 дней держался, но я его замазывала.и никто даже не замечал.
Сейчас практически все доктора делают под глаза, так как сейчас распространилися новый гель который походит именно для этой зоны.
На первой фотографии лично я тоже вижу синеву и мешок под глазами.
Если у ТС именно так и этo не связано с почками, то тогда да, блефаропластика " рулит " , ибо по другому он не уберётся.
Можно, конечно, попробовать всякие примочки - компрессы и т.д., но я в эти " чудо - средства " не верю.
Я о нижней блефаропластику, если что. Именно с такими исходными данными её и делают. Мне видны мешки, но, возможно, для кого-то это и норма.