Хвасталки летние
хорошенькие👍
А вышивка не будет стопу натирать?
очень👍
кожа замш с клёпками. Может у кого есть опыт чтобы растянуть такую обувь?
мягкая натуральная замша тянется отлично, сделай как выше посоветовали или шпрей такой для растяжки продают.
босоножки понравились!
очень хорошо на тебе!!!
Спасибо! ![]()
А вышивка не будет стопу натирать?
Вроде не должна. На подошве она не выпуклая, а как бы "утоплена". По квартире походила - полёт нормальный ![]()
мне кажется, что этим сандалям уже ничего не поможет(
Купила вчера на пробу вот такие плоские шнурки. И вот сегодня ходила в них и намного лучше стало, они не созданы для длительного хождения но теперь я могу их хоть как-то носить.
Потом куплю бежевые шнурки покороче. Всем спасибо за советы!
Я замшевые туфли растягивала бумагой. Один день немного клала, другой день побольше ком всовывала. Через 4 дня туфли были растянуты.
Но это тип Weste 😁 но мне и как платье норм
Семён Семёныч! 
 А я то думаю, вроде ж видела что-то похожее, а найти не смогла (но я платье смотрела).
На офф сайте кроме этого, еще другая модель есть. Тоже ![]()
удобно вроде ... давит только то место где мизинчики. Сдам для начала сапожнику, пусть попробует растянуть...
НП https://www.eschuhe.de/sneakers-hogl-5-100351-silbergr-730... HÖGL Покупала в живую по такой же цене.
😁 да вот. Но в носке, как платье - не все так просто. Я уже успела сходить в ресторан. Когда сидишь, запах коротковат. Надо что-то придумать. Второй тоже видела на Zalando есть 👍