Хвасталки летние
Мне оно нравится сдержанностью. Многие платья, выставленные тут ранее, были бы приемлемы для отдыка, но никак не для офиса и с точки зрения 40-часовой недели мне лично в жизни совсем не пригодились бы.
Девушка в том платье на фото выглядела тонкой высокой и одетой и с чувством меры. С дорогими босоножками и украшениями было бы и стильно. Это платье для стройняшек.
НП
У меня опять халат:) Старею... Очень приятная, легкая вискоза, цена... ну Zara. Чем меньше цена - тем больше радость. Старею и скупею:)

Вчера получила это платье- халат из Зары. Сидит замечательно! Спасибо за идею! И ткань приятная.
разве что как домашняя одежда) на улицу не стоит в нем выходить
Сорри конечно, но я бы такое не одела. Хорошей девочке - хорошие платья надо носить 
После войны оно было бы за счастье, но не сейчас, не сей-час.
а груди тут где ловить, сбоку или по центру?)))
Село платье как раз таки хорошо, что не удивительно при такой стройности😎
Но вот расцветка старушечья кмк ИМХО
Грудь большая? Так я для schoccochino как пример показала. )
н.п.
девочки, спасибо большое за участие 

сегодня опять примерила платье, с большим количеством обувью, и решила, что отошлю его назад. Его я вижу с эспадрильками + соломинную сумку ...ни того ни другого у меня нет (пока  ) ...эх! жаль...а так материал мне понравился, оно очень легкое, воздушное ну и конечно в шелке будет все дышать ...расцветка мне понравилась, но ее надо разбавлять, чем-то воздушно-легким
) ...эх! жаль...а так материал мне понравился, оно очень легкое, воздушное ну и конечно в шелке будет все дышать ...расцветка мне понравилась, но ее надо разбавлять, чем-то воздушно-легким 
что касается "бабушкиного халата"  ...я его так не вижу...была воодушевлена вот такими примерами
...я его так не вижу...была воодушевлена вот такими примерами 
тут, на последней фотке, придлагают вариант боссиком, но думаю, что на работу это не вариант ))))
а так, мне такой романтический нравится 
Я для себя активных участниц форума поделила на группы. Первая группа работающих в офисах и покупающиих преимущественно одежду для офиса. Следующая большая группа - экстравагантных модниц, не ограниченных никаким дресс кодом и часто имеющих больше сврбодного времени.
Если бы я выбирала платье для работы,то никогда не стала бы прислушиваться к модницам из второй группы. А для работы трудно подходящее платье найти, потому что они либо слишком формальные, типа футляров, либо слишком неформальные или игривые или бешеных расцветок и не тянут на кэжьюал бизнес.
Нашла сарафан  буду с футболкой носить, шляпа уже есть.
 буду с футболкой носить, шляпа уже есть. 
https://www.showroom.de/p/142433,cat-cat-studio-kleid-orja...