Хвасталки летние
мюли/шлепанцы на низком каблуке, в жизни намного лучше чем на фото смотрятся.
Весь рунет этим словом "мюли" пестрит. Тоже хочуууу 
While you can, just keep worthy life
не, мне нравится, я люблю такие цветпстые вещи ...да и мне идут 💖...но посмотрим, какие они на самом деле 😊
Девочки, не знаю, где задать вопрос-сомневалку. Но дело не терпит отлагательств, а здесь посещаемость выше:-))
Давно ищу себе универсальный рюкзак. Условия: кожа в комбинации с текстилем, не однотонный, среднего размера. И в пир, и в мир. И надолго (поэтому инвестиции, в принципе, не жалко. Но здесь тоже без фанатизму))
Давно присматривалась к Burberry, но в основном какие-то спортивного стиля (с карманами как у школьных ранцев, баул с крышкой-замком), или слишком большие, или расцветка tоо мuch, или неузнаваемо (за 600€, например).
Сегодня чисто случайно наткнулась на этот и он меня почти в себя влюбил.
Какие идеи или возражения?
Ниже ссылка на описание подробнее:
https://www.fashionette.de/cart#product-detail-modal

на днях в галерее лафайет вертела в руках такой
Качество конечно безупречное, 👍но и цена...соответствующая
Возражений нет. Нравится. Надо брать. Других идей тоже нет, очень уж условия у тебя сложные:)
ищу себе универсальный рюкзак. Условия: кожа в комбинации с текстилем, не однотонный, среднего размера. И в пир, и в мир. И надолго.
сейчас блузку взяла себе эту тоже. у нее рукавищи огромные что я 36 размер взяla
Я наконец платье долгожданное на скидке ухватила. Готовлюсь к зимним праздникам. И одновременно к летнему отпуску ( на счет купальника сомневаюсь, посмотрим что приедет)

вот и я сегодня хотела купить эту блузу, но даже самый маленький размер (34, по-моему) огромный🙁
нет не огромный, в подмышках место должно быть. я 36 мерила прежде чеm взять
Я наконец платье долгожданное на скидке ухватила
нравится платье, у меня когда-то был такой халат, сразу вспомнила его. ну а теперь такая мода
 у меня когда-то был такой халат, сразу вспомнила его. ну а теперь такая мода
у меня 34, но эти огромные рукава мне очень нравятся 🤗
мне тоже она нравится вот я и купила и стоит 7€, 34 мне в подмышках тесен был бы.
Да, да, и мне напоминает халат, потому и нравится:)
Да, да, и мне напоминает халат, потому и нравится:)
только он был сиреневый, тот халат, и к нему я носила такие тапы с мехом как сейчас народ по улицам ходит.
босоногих нижние 👌
А я себе вот такие тапки в корзину положила, но второй день оплачивать не спешу. Уйдут, наверное(( хапнула, тк скидка и мой размер, последние.
У меня есть мюли и это супер удобно и красиво кмк, но эти на каблуке... Куда я в них... с нашей погодой 🤔 
Kanna из ТК Макса? Обожаю эту марку обуви. Тоже 2 пары купила!!!!