Босоножки с чулками
а чем занимаются обычные люди, можно узнать?
Работают, воспитывают детей, возят их в сад на машине или на велике, закупаются, а не в офисах в чулках расхаживают. Я ж вам сказала, что планктон это наименьшая часть человечества.
и обычные люди носят чулки, просто потому что это им нравится, красиво и удобно,
Удобно? Очень интересное заявление. В брюках удобно, но не в чулках.
Ничего интересного. Мне удобно :)
мне летом в жару совсем не удобно в брюках.
удобнее, чем колготки, для меня например. колготки ненавижу.
Вы прикалываетесь девоньки? В брюках жарко, а в чулках нет?
в наше время как раз офисные работники это бОльшая часть занятых. То есть в нашем обществе, развитом. Вы, может, сами, в полях работаете и этого не видите, но тогда и рассуждать не о чем.
ну я ношу, если не очень холодно и надо тонкие, и платье позволяет, то я лучше чулки поношу, чем колготки.
радикально) классно так тоже! Но совсем по другому. Если бы не ник, я бы не узнала)
а я не ношу, не держится на мне сие счастье. лежат и боюсь одевать на работу. да и не под каждое платье их оденешь.
Забросайте меня тапками, но я люблю чулки! С красивой резинкой.
кремом не мажетесь до одевания? Если ноги намазать, то не держится. Если очень хочется и не держится, есть ведь и такие чулки.
ну тогда только крепить к поясу, если очень хочется.
Не вижу никого в платьях. И в магазинах их редко продают. Куда вы платья носите, если не секрет?
В магазинах платья редко продают? Может, выйдете из продуктового и зайдете в магазин одежды?
спасибо) идет, но минимальный, без оборок, рюшей, воланчиков итп, что там еще бывает) ничего такого verspielt)