Лак для ногтей
Девочки, поделитесь, какой лак для ногтей держится подольше? Покупала от L'Oreal, вроде и не дешевый, а продержался всего пару дней....
гель лак который в магазине продаётся? Его просто наносить или нужно тоже предварительно ногти обрабатывать как в салоне? И чем он снимается?
Essie. Я работаю с машинным маслом. Руки в перчатках иногда масло протекает через перчатки, и есси держит хорошо, и сверху прозрачный финиш.
И Диор . Диор попробуйте ничего не захотите. Это мое мнение, чем я пользуюсь и нравится.
Есть другие у меня, но эти лучшие для меня.
С essie хожу 5 дней, но обязательно сверху шутц лак
У меня в основном essence. База и закрепитель тоже. Хожу неделю с маникюром. Разные цвета по разному себя ведут, у некоторых кончики скалываются. Есть и Essie. Но если честно разницы не заметила, только в цене.
Диор без сколов живет на мне мах 2 дня...
Для меня наиболее живучий - Opi и Кико.
Кико.
у меня так же и еще в рпссии покупаю Голден Роуз лаки, держатся тоже дней по 5
если ногти мягкие, то любой лак сходит быстро, хоть с закрепителем, хоть без
я , кажется, перепродавала весь массмаркет.
Sally Hansen лак+ их же закрепитель держится неделю ,все остальные марки от одного до 3 дней.
OPI, качество соответствует цене. Но вообще ЛЮБОЕ покрытие через неделю тускнеет и покрывается царапинами.
так что если хочется имет хороший маникюр, нужно делать его чаще.
н.п.
у меня есть лаки из лидля, за 1,50. некоторые неделю держатся, некоторые на 2-3 день скалываться начинают (перламутровые).
пока ждала на днях между терминами, зашла в альди, там тоже лаки были. взяла на пробу. три дня уже продержался светло-розовый без сколов.
база и топ-а-ля-гель у меня от Эссенс, использую для всех лаков, по совету Ульяны. (кстати, чето не видела их при последнем забеге в дм. не производят больше? надо будет замену подыскивать?). есть и другие топы. после покупки этого остальные стоят и чего-то ждут.
есть лаки от Мейбелин, тоже от 3 до 6 дней. от чего зависит - не знаю.
Эссенс тоже по-разному. перламутровые на второй день по уголкам скалываются.
все хочу попробовать эсси или селли хансен, но не решаюсь. по цене дороже, а по качеству - не знаю, будет ли на моих ногтях дольше держаться (ведь все индивидуально), до 6 дней меня устраивает пока. у меня быстро отрастает кутикула и я начинаю ее отодвигать. мне не нравится, когда лак уже далеко от нее. потому перекрашиваю, даже если лак еще держится.
есть еще сефора. тоже до 6 дней дотягивает.
однажды была у нас акция на оpi, по 8 евро они были. надо было тогда взять...
да, у меня иногда сколы по уголкам обоснованы тем, что сам ноготь под лаком расслоился. это уже замечаю, когда лак снимаю.
ели через неделю только потускнение и мелкие царапины и есть еще желание носить лак дальше, то просто еще раз покрыть топом. цвет опять становится ярким и
царапины перекрываются. все опять гладенькое.
эти топы не во всех филиалах бывают. Не знаю почему.
Я сейчас почти всегда мэнхеттен крашу и топ от эссенс.
мэнхеттен лаки у меня тоже есть.
хорошо, посмотрю еще в мюллере. уже подумала прикупить на запас, если найду. а то вдруг снимут с производства. и неизвестно, будет ли что-то новое лучше. а так меня этот топ очень устраивает. спасал пока все лаки.
база, может, и другая пойдет, а вот топ и правда очень хороший.
еще вспомнила P2 есть. от красного с перламутром была в восторге, как хорошо наносить и держался долго (с той же базой и топом от эссенс).
можно тут спросить, чтобы новую тему не открывать?
что можно сделать, если перламутровый лак полосит? (кроме как выбросить или рисовать ровные полоски, что тоже не всегда удается)

Не скажу что держится месяц.но в 2 слоя неделю.если кончик вдруг облезет,подмазать. Хорошо и незаметно получается. У него есть и розовый. Другие лаки на этой основе тоже неплохо лежат. Ну а если сверху от салли хенсен покрыть гель эффектом то тут уж наверняка долго. Сложно потом смывать.😀
Есть один способ, но он муторный...
Набираете в стакан воды, капаете несколько капель лака с кисточки и окунаете туда ноготь. Вокруг ногтя можно приклеить скотч, чтоб не испачкать лаком. И так все 10 пальцев. Тогда лак ложится ровной пленочкой и нигде не полосит :)
Да. Лишний лак, который вокруг ногтя, удаляется вместе со скотчем. Лак на ногтях остается.
спасибо за совет.
видела подобные видео, только без комментариев по поводу полос.
пока на такой эксперимент, думаю, как-то не готова.
пока решила использовать эти лаки для ног, т.к. выбрасывать неохота.
уже сколько зарекалась не покупать такие лаки и все равно периодически попадаюсь. хочется иногда иметь такой перламутровый лак, он быстрее наносится и сохнет. остальные у меня в два слоя и с топом. а перл., когда нет времени.
надеялась, что есть какой-то способ простой и быстрый.
Для меня наиболее живучий - Opi и Кико.
Плюсуюсь. На моих ногтях лак OPI держится дольше других лаков.
Opi Top Coat придаёт дополнительную защиту и блеск.
Любой лак вот с этим топом:
Держатся как прибитые! 👍🏻
Вы не пробовали Essie gel setter? Как он себя ведёт?