Хвасталки весенние :)
Для меня это длительный процесс ... ещё и на себя прикину .. )..
Мне стыдно..
Стыдно у кого видно ..
.. у дочи три шкафа, все битком ... повторюсь, главное не видно.. обувь на месте, не валяется .. ![]()
А можешь показать обувной шкаф и этажерочки? Хочу испирироваться.
Тебе в квартиру? У меня в келлере комнаты, поэтому ничего выдающегося, шкафы-пеналы из ДСП брала у поляков, а этажерки пластиковые, собираются как Лего на раз-два, пыль легко вытирается
https://www.ebay.de/itm/Klassik-4-5-Schicht-Schuhschrank-S...
While you can, just keep worthy life
😀 и я тоже не успеваю.
Но цвет очень красивый👍
в наших краях теплее, летом уже легко одетой можно спокойно выходить на улицу, в Райнграбен отвратительная погода, здесь солдат готовили для войны в африке☹️
Спасибо:) Мне и так и так. В келлере, что бы порядок и хорошая обозримость - доступность была, вместительность, защита от пыли. Место для высоких сапог. В прихожей-же, что-бы красиивенько, аккуратненько и простенько, а то мужики ленятся в сложноустроенные шкафы обувь складывать.
Ах, сама понимаю - утопия это. Надо меньше покупать и легче выбрасывать.
а то мужики ленятся в сложноустроенные шкафы обувь складывать.
Во-во, у меня в прихожей "стенка" с нишей для вешалок, по бокам шкафы и внизу отделение для обуви. В обувном хочу просто дверки снять, путь останутся открытые полки ибо этим товарищам лень эти самые дверки открывать-закрывать, всё оставляют в прихожей где ни попадя.
While you can, just keep worthy life
ой, а мы очень успеваем носить, куда без плаща летом. Не там живёте ![]()
ох какая прелeсть! а мне только конфеты
Спасибо!
Китти, тебе на день рождения дети подарили шикарную сумку! ![]()
Китти, тебе на день рождения дети подарили шикарную сумку!
конечно, и все равно твоя нравится
У вас ещё и люди дружелюбные👍Мне нигде не попадались такие класные таксисты, как у Вас.
аппетитные ягодки👍