Хвасталки весенние :)
Этот мост новый? Я часто бываю в Москве, но не слышала о нём, хотя живу всегда в центре. Очень интересное строение! Буду в сентябре-обязательно схожу туда😊
Москва всё краше и краше, чего, к сожалению, не скажешь о других городах российских...
поесть в Гурманском центре (очень даже бюджетно, что было неожиданностью)
Заходила и поела
Ездила на ВДНХ , там до осени делать нечего , большая стройка .
Но павильон Беларусь работал , купила платье рубашку из льна .
Там столько замечательных льняных изделий для дома .
Представляю какое изобилие в самой Беларуси .
к сожалению в самой Белоруссии не такое уж изобилие.
Шьют на экспорт, вывозят в Москву и ко. Да и стоимость зашкаливает для местного населения 😏
А вот с косметикой есть где разгуляться и очень бюджетно 👍
я сама делаю😳
это американский сайт, все настоящее, это сеть магазинов:)
н.п.
Украшения с али экспресс
О, я там тоже недавно затарилась Набор - серьги, кольцо и брошка
И клечко под имеющиеся уже серьги
Всё серебро.
Тогда могу порекомендовать купить лампу(евро 20, может дешевле), базу, топ и пару цветов(по вашему вкусу) и делайте сами)
спасибо за совет💐, как-то сложно все, но, похоже, пора:)))
Понятно. Брать только на месте. Заказывать нет смысла. С таможенным сбором цена будет как тут в любом магазине.
не то я хотела сказать. Вещи, обтягивающие грудь, бёдра, создают впечатление тесности, отсюда не комильфо. Конечно, что-то должно обтягивать, но не верхнее. И тут не только в размере дело: возьмёшь больше - будет видно, что не твой размер, меньше - сарделька. Тут тонкая грань, зависящая от кроя.
Украшения с али экспресс
Прикольные Цацек много не бывает, хоть дешёвых, хоть дорогих.
Тоже тут давеча на Бесте не смогла пройти мимо
While you can, just keep worthy life
Прикольные Цацек много не бывает, хоть дешёвых, хоть дорогих.
это все серебро кроме птичек, птички-бижутерия.
твои бралетики нравятся
именно, это только если по случаю или в отпуск туда ехать, тогда выгодно выходит :)
н.п.
Я вот такие на лето в Манго купила. Главное, что легкие, даже на пляж можно, из соломы, что сейчас в тренде и хорошо со шляпой сочетаются. Ношу и радуюсь 😎😁
н.п.
Мои новые ляуфшуе