Хвасталки весенние :)
А чё так поздно? У нас уже отцветает, так и мы не на югах.
Плащ нравится, цвет прикольный! А ботинки такие я носить не умею, не пойму к чему и когда. Хотя на ноге у тебя смотрятся хорошо.
н.п.
У меня вчера случилась любовь с первого взгляда с комбенизоном. Раз уж дождаться не могу, когда он приедет, то хоть здесь позвастаюсь ![]()
Классный, где такие дают? Я из Италии из каждой поездки привожу по overall у, сидят отлично и в пир и в мир.
While you can, just keep worthy life
стесняюсь спросить - куда ТАКОЕ можно надеть
?
вы мне Мордюкову напомнили: наши люди в булочную на такси не ездят! (С)
Куда куда, на вохененде хоть куда
Про туалеты мы тут уже как-то обсуждали, хорошо что там двери есть и не видно чужого лифчика. Тут девочки даже ночнушками-оверальчиками хвастались... Очень классные.
While you can, just keep worthy life
нп
Девочки, вот мне уже не первый раз видится, что пальто-плащ лучше сидит на модели (она худенькая, и вещь тюлюпается), чем на реальной фигуре, где как бы тесновастенько. Думала, может, на размер больше брать? Нет?
разумеется, на модели сидит все лучше, чем на среднестатистической даме
Надо объективно оценивать себя и подбирать то что подходит именно нам
Я , за много много лет , уже даже без примерки знаю , что сядет , а что нет😎
там же и фото профи делал и размер больше, так мало на ком будет смотреться...кругом обман😎
н.п.
Отписываюсь по malvin @ hamilton
Одна модель оказалась лыжами - длиннющие, узкие и остроносые.
В подъёме слишком малы.
Вторая модель из очень мягкой кожи, 39-ый размер подошёл.
не, я не знаю ничего о себе. Ибо поправимшысь несколько лет назад....
фишка всё-таки в том, что на модели тюлюпается, не трикотажное платье, поди
да профи там не при чём, модель тоща! просто я вдруг подумала о себе, что нужно попримеривать пошырше, чтобы вид был покрасивше. У меня с платьем так было грубо-кружевным. Был 1 размер, большой мне, но так элегантно смотрелось ( да ещё с плащом)!!! Вообщем на следующий день я рванула опять в магазин - спокойно висят на размер меньше. Хватаю, надеваю - не то. Оно слишком обтягивает - и сразу меня опростило.
классные! беленькие! ...и маникюр!
...ты сама делаешь?
докладываю :-)
все отправила назад
сумка от Coach разочаровала...по сравнения с Michael Kors просто никакая
...ожидала лучшего