Хвасталки весенние :)
у меня май)))
только увидела, бикини супер! а цвет какой. как жаль, нет у нас этого магазина. и на цаландо нет этой фирмы.
а в соседних городках тоже нет каlцедонии?
скучаю по сирени😢
👍👍👍
Так наша путешественница наверное не в наших краях, далеко. Пару капель En Passant мне помогает зимой.
у нас только листья начали расти, а у них цветёт уже
я все время пропускаю время цветения сирени и оцветает она здесь быстрее, чем у России в средней полосе, у на в полисаднике в Москве бабушка ещё в 60-х куст сирени посадила, он такой огромный вырос, а когда цвёл, от аромата голова кружилась:)))
А здесь почему-то у немцев сирень не особо популярна.
угадала:)))
Надо будет приобрести, но само цветение никакие духи не передадут, а цвет, в сам букет...
У нас пять крупных кустов и несколько мелких. Три сорта. И что бы вы думали? Завтра, как стемнеет - пойду воровать сирень у соседей, закон детства - ворованная сирень лучше! А еще у нас почти нет пятилистников:(
я себе на такие "скучания" купила 5th Avenue, они мне тоже сиренью слегка пахнут:)
никогда не воровала, прям так с тобой захотелось!
В бремене много, на улице воровать стесняюсь, покупаю на рынке.
Надо духи купить
Какая интеесная!
А я себе нашла чудо юбку. Не знаю как назвать материал,как очень плотный немнущийся вилас на котором не остаются зацепки. Кать счастлиВ!☺️
П.с. Эт мы сегодня ездили на маркт за рассадой
Муж отказывается быть соучастником. А меня отпускает, говорит, тебя все равно не узнают, учитывая, что ближайшие соседи в двух километрах. Главное можно ж попросить, никто не откажет, но это будет неправильная сирень.